नमस्कार मेरे प्यारे मित्रों आज की इस पोस्ट में आपके लिए सच्ची और जुठी आस पर नसीहत देने वाली शेर ओ शायरी और Best Nasihat Shayari, Quotes and Status का बहुत ही अच्छा और सुंदर collaction लेकर आये हैं।
इसमें आपको अपने मित्रों और संबंधियों के द्वारा सच्ची और जुठी आस पर नसीहत देने वाली शायरी,Nasihat Shayari, Best Nasihat Quotes, Status, Hindi Shayari मिलेंगी।
सच्ची और जुठी आस पर नसीहत देने वाली शायरी, Best Nasihat Shayari, Quotes and Status
शायद आ जाए- नसीहत शायरी | Nasihat Shayari
रोज़ इस आस पे दरवाज़ा खुला रखता हूँ,
शायद आ जाए वो चुपके से कभी।
rose is aas pay darwaza khula rakhta hoon,
shayad aa jae vo chupke sey kabhii.
तेरे आने की आस- नसीहत शायरी | Nasihat Shayari
तेरे आने की आस पर बिखेर देता हूँ कमरे की सब चीज़ें,
आस बिखरने पर सब चीज़ें ख़ुद ही उठा लेता हूँ।
tere ane key aas par bikher deta hoon kamre key sub chijaen,
aas bikharane par sub chijaen khaud hee utha leta hoon.
सच्ची ख़ुशी- नसीहत शायरी | Nasihat Shayari
सच्ची ख़ुशी की आस न टूटे कभी ये दुआ करो मेरे यारों,
झूटी तसल्लियों से बहलते रहा करो मेरे प्यारों।
sacchi khushi key aas na toote kabhi yeh dua caro mere yaaron,
jhooti tasalliyon sey bahalate raha caro mere pyaron.
तेरी याद में- नसीहत शायरी | Nasihat Status
तेरी याद में हमेशा इक शख़्स रोएगा,
अपना चेहरा इन अँधेरी रातों में अश्कों से धोएगा।
teri yad mein hamesha ika shakhs roega, apna chehra in andheri raton mein ashkon sey dhoegaa.
तस्वीर-ए-रोज़गार- नसीहत शायरी | Nasihat Shayari
ख़ुर्शीद की निगाह से शबनम को आस क्या,
तस्वीर-ए-रोज़गार से दिल है उदास क्या।
khursheed key nigah sey shabnam ko aas kya,
tasveer-a-rozgar sey dil hai udas kyaaa.
ख़्वाब में कोई- नसीहत शायरी | Nasihat Shayari
ख़्वाब में कोई मुझे वो आस दिलाने बैठा था,
मैं जागा तो ख़ुद अपने ही सिरहाने में बैठा था।
khvab mein koi mujh ko aas dilane baitha tha,
jaga to main khaud apne hee sirhane baitha thaa.
बादलों की आस- नसीहत शायरी | Best Nasihat Shayari 2020
बादलों की आस जानेमन के साथ रुख़्सत हुई,
पूरे शहर को वो आग की बे-रहमियाँ भी दे गया।
badalon key aas us kay saath hee rukhsat hui,
shahar ko vo aag key bay-rahmiyaan bhi de gayaan.
तुम्हारी गुफ़्तुगू- नसीहत शायरी | Nasihat Shayari Hindi
तुम्हारी गुफ़्तुगू से आस की ख़ुश्बू छलकती है,
तुम जहां हो वहीं पर मुझे ज़िंदगी मालूम सी होती है।
tumhari guphtugu sey aas key khoshboo chhalakati hai,
jahan tum ho vahan pay jaindagi maloom hoti hai.
वफ़ा की आस- नसीहत शायरी | Nasihat Quotes
वफ़ा की आस में अपना दिल देकर पछताया नहीं करते,
ये नख़्ल-ए-आरज़ू है जनाब इसमें फल आया नहीं करते।
vafa key aas mein dil de kay pachhataya nahin karte,
yeh nakhl-a-arzoo hai is mein fal aya nahin kartei.
सितारों की आस- नसीहत शायरी | Nasihat Shayari
मैं डाली से उड़ा तो गया था सितारों की आस में,
अब मुरझा के गिर गया हूँ सर्द घास में।
main shakh sey uda tha sitaron key aas mein,
murjha kay aa gira hoon magar sard ghas menn.
बिखरी सी आस- नसीहत शायरी | Nasihat Shayari
बारहा बात जीने मरने की,
एक बिखरी सी आस हो तुम भी।
baraha baat jeene marney key,
ek bikhari see aas ho tum bhi.
उम्मीद का सूरज- नसीहत शायरी | Nasihat hindi Shayari
मेरी उम्मीद का सूरज और तेरी आस का चाँद,
दिप तमाम ही रुख़ पर हवा के रखे थे।
miri ummid kaa suraj ki teri aas kaa chand, die tamam hee rukh par hava kay rakhe thaa.
तो दोस्तों आपको हमारी सच्ची और जुठी आस पर नसीहत देने वाली शायरी,Nasihat Shayari, Best Nasihat Quotes, Status, Hindi Shayari कैसी लगी हमें कॉमेंट में जरूर बताये। अगर आपको ये शायरी पसंद आयी हो तो अपने दोस्तों के साथ वाट्सएप्प और फेसबुक पर जरूर शेयर करें।