दिल का दर्द शायरी हिंदी | Dil Ka Dard Hindi Shayari | Love Shayari 2020
मिलो का सफर Shayari in Hindi
मिलो का सफर पल में बर्बाद हो गया,
जब अपनो ने कहा कहो कैसे आना हुआ।
Milo Kaa Safar Pal Mein Barbad Ho Gaya, Jab Apno Ney Kaha Kaho Kaise Ana Huaya.
रोग अगर इश्क़ का Shayari in Hindi
रोग अगर इश्क़ का होगा तो आदमी बर्बाद कर देगा,
और रोग अगर अच्छी किताब पढ़ने का होगा तो आपको आबाद कर देगा।
तुम्हारी नजरे Shayari in Hindi
तुम्हारी नजरे तो रोज नए से मिलती हैं,
दिल भी हर किसी का दीवाना होता हैं।
पता नहीं अब कौन आ गया जिंदगी में ,
तुम्हारा फिर से अंदाज़ आशिकाना हो गया ।
Tumhari Nazare To Roj Naye Sey Milti Hain,Dil Bhi Hara Kissi Kaa Diwana Hota Hain,
Pata Nahin Ab Kaun Aa Gaya Jindagi Mein,
Tumhara Fir Sey Andaja Ashikana Ho Gaya.
उसे इजाजत है Shayari in Hindi
उसे इजाजत है मुझे बुरा कहने का मियां,
हमने ही तो उसे अपनी कमजोरी बताई।
Usey Ijajat Hai Mujhe Bura Kahane Kaa Miyan,
Hamane Hee To Usey Apni Kamajori Bataiyi.
अकेले ही काफी हो। Shayari in Hindi
कभी यह मत सोचो कि,
आप अकेले हो बल्कि यह सोचो की
आप अकेले ही काफी हो।
Kabhi Yeh Mat Socho Ki,
Aap Akele Ho Balki Yeh Socho Key
aap Akele Hee Kafi How.
तुम अपना रुख मोड़ लो Shayari in Hindi
चलो यह जद्दोजहद छोड़ते हैं,
तुम अपना रुख मोड़ लो हम अपना रास्ता मोड़ते हैं।
Chalo Yeh Jaddozhad Chodte Hain,
Tum Apna Rukh Mod Lowe Hum Apna Rasta Modte Hann.
इश्क की गिरफ्त Shayari in Hindi
इश्क की गिरफ्त से आजाद कर दिया उसे,
बेचैन बहुत थी वो मुझसे पीछा छुड़ाने को।
Ishq Key Girapht Sey Azad Kr Diya Usey, Bechain Bahut Thee Vo Mujhse Picha Chudane Ko.
जिंदगी का सफर Shayari in Hindi
दो नावों पर सवार था उस हसीना की जिंदगी का सफर ,
हमने अपनी नाव डूबो दी और सफर उसका आसान कर दिया।
Do Navon Par Savar Tha Usaki Jindagi Kaa Safar,
Hamane Khud ki Nav Dubo Kr Uska Safar Asan Kr Diaya.
तेरे याद से Shayari in Hindi
यूं तो पल में बहला सकते हैं हम अपने दिल को,
लेकिन तेरे याद से गाफिल हों यह हिमाकत नहीं करते।
Yoon To Pal Mein Behla Sakte Hain Hum Apne Dil Ko,
Leikin Tere Yad Sey Gafil Hon Yeh Himakat Nahin Kartei.
तुम मेरे हो Shayari in Hindi
तुम मेरे हो ऐसी हम जिद नहीं करेंगे,
मगर हम तुम्हारे ही रहेंगे ये तो हम हक से कहेंगे।
Tum Mere Ho Aisi Hum Jid Nahin Karenge, Magar Hum Tumhare Hee Rahenge Yeh To Hum Hak Sey Kahengei.
उसका खयाल Shayari in Hindi
बरसों गुजर गये हैं फिर भी एक बात तो कमाल है,
मेरे दिल में अब भी जिंदा उसका खयाल है।
Salon Gujar Gaye Hain Magar Fir Bhi Kamal Hai,
Is Dil Mein Ab Talak Jinda Uska Khyal Hai.
दिल हमने ही तोड़ा Shayari in Hindi
उसने देखते ही मुझे मुंह इस कदर मोड़ा,
जैसे ना चाहकर दिल हमने ही तोड़ा।
Usane Dekhte Hee Mujhe Munh Is Qader Moda,
Jaise Na Chahakar Dil Hamane Hee Todaa.
वफादार तुम नही Shayari in Hindi
रोज यार बदले इतने गद्दार हम नही,
हमसे वफा कर सको इतने वफादार तुम नही।
Roj Yaar Badley Itane Gaddar Hum Nahi,
Humse Vafa Kr Sako Itane Vaphadar Tum Nahi.