Love Shayari Hindi, लव शायरी हिंदी (मोहब्बत की शायरी), Mohabbat Shayari

Love & Mohabbat Shayari in Hindi

Hello friends, today we have brought a very nice and wonderful collection of Love Shayari, Love Shayari or Mohabbat Shayari for our special shayari lovers.

Friends, you can share this love shayari with your friends and loved ones on Facebook, Instagram and WhatsApp and The feelings of your heart can be easily reached by those whom you love a lot.

Love & Mohabbat Shayari in Hindi

List of all Hindi Shayari 2020

लव शायरी (मोहब्बत शायरी), Love Shayari  (Mohabbat Shayari)

नमस्कार दोस्तो आज हम अपने खास शायरी प्रेमियों के लिए Love Shayari, लव शायरी या मोहब्बत शायरी, प्यार और मोहब्बत की शायरी, इश्क की शायरी का बहुत ही अच्छा और शानदार संग्रह लेकर आये हैं।

दोस्तो आप इस मोहब्बत की शायरी (Love Shayari) को अपने दोस्तों और प्रियजनों के साथ फेसबुक, इंस्टाग्राम और व्हाट्सएप्प पर शेयर कर सकतें हैं और जिन से आप बहुत प्यार करतें हैं उन तक अपने दिल के जज़्बात आसानी से पहुंचा सकतें हैं।

_❤️LOVE❤️_

खामोश मोहब्बत शायरी Love Feeling Shayari

वो कितना मेहरबान था हम पर की हज़ारो ग़म दे गया,

कितने खुदगर्ज थे हम की आपको कुछ भी न दे सके मोहब्बत के सिवा।

Vo Kitana Meharbaan Tha Hum Par Key Hazaro Ghum De Gaya,

Hum Kitane Khudgarj The Key Kuch Na de Sake Mohabbat Kay Siva.

_❤️LOVE❤️_

शायरी मोहब्बत फोटो, Shayari Mohabbat Photos

हर बीमारी का इलाज था उस बाजार में,

मोहब्बत का नाम क्या लिया सारे दवाखाने बन्द हो गये..!!

Hara Marj Kaa Ilaj Milata Tha Us Bazaar Mein,

Mohabbat Kaa Nam Kya Liya Saare Davakhane Band Ho Gaye..!!

_❤️LOVE❤️_

बेइंतहा मोहब्बत शायरी, Beautiful Mohabbat Shayari

Mohabbat Shayari

जब मोहब्बत ही नहीं हमारे बीच मे तो,

हम उनसे रूठे क्या और वो हमें मनायें क्या।

Jab Mohabbat Hee Nahin Hamare Beach May To,

Hum Unse Ruthe Kya Aur Vo Hamen Manayen Kyaaa.

_❤️LOVE❤️_

प्यासी मोहब्बत शायरी, Thirsty Mohabbat Shayari

तुमसे न तो मेरी मोहब्बत संभली और न तुझसे मेरी नफरतें पाली गई,

बङा अफसोस है मुजे मेरी उस जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गई।

Tumase Na To Mary Mohabbat Sambhali Aur Na Tujhse Mary Nafaraten Pali Gaye,

Bana Afasos Hai Muje Mary Us Jindagi Kaa Joe Tere Pichey Khali Gaii.

_❤️LOVE❤️_

खूबसूरत मोहब्बत शायरी, Mohabbat Shayari

आपकी हर एक अदा मुजे मोहब्बत सी लगती है,

एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है

मेरी जिंदगी में हर वक़्त तेरी जरुरत लगती है।

Aapki Hara Ek Ada Muje Mohabbat See Lagti Hai,

Ek Pal Key Judai Muddat See Lagti Hai

Mary Jindagi Mein Hara Vaqt Teri Jarurat Lagti Hai.

आप बहक जाने दो मेरे दिलदार की मोहब्बत में,

मोहब्बत वो नशा है जो मेरे सर से कभी उतरता नही।

Aap Bahak Jane Do Mere Dildar Key Mohabbat Mein,

Mohabbat Kaa Muje Vo Nasha Hai Joe Mere Sar Sey Kabhi Utarata Nahiee.

_❤️LOVE❤️_

तड़पते दिल की शायरी, Amazing Shayari of agonizing heart


Mohabbat Shayari

आपकी मोहब्बत में एक अजब सा नशा है,

तभी तो ये सारी दुनिया आप पर फ़िदा है।

Aapki Mohabbat Mein Ek Ajab Saa Nasha Hai,

Tabhi To Yeh Sari Duniya Aap Par Fida Hai.

_❤️LOVE❤️_

मोहब्बत भरी शेर शायरी, Silent Mohabbat Shayari, MohabbatEin Sher Shayari

यह दुनिया एक पल में तुम्हे पूरा बर्बाद कर देगी,

अगर तुम्हें कहीं मोहब्बत मिल भी जाये तो उसे कभी मशहूर मत करना।

Yeh Duniya Ek Pal Mein Tumhe Poora Barbad Kr Degi,

Agar Tumhen Kahin Mohabbat Mill Bhi Jaye To

Usey Kabhi Mashhoor Mat Karnaa.

_❤️LOVE❤️_

मोहब्बत भरी शायरी वॉलपेपर, Love Filled Shayari Wallpaper

वो इश्क़ हि क्या जिसमे हर वक़्त हिसाब किताब हो,

पूरी दुनिया को पता है कि मोहब्बत तो हमेशा बेहिसाब होती है।

Vo Ishq Hi Kya Jisame Hara Vaqt Hisab Kitab Ho,

Puri Duniya Ko Pata Hai Ki Mohabbat To Hamesha Behisab Hoti Hai.

_❤️LOVE❤️_

मोहब्बत प्यार शायरी, Ishq Ki Shayari

करके इज़हार उसके प्यारे दिल को भी चुरा लेना,

मोहब्बत से कभी हमने इनकार नही किया है।

दिल को कभी भी इतना बेकरार नही किया मैने,

सिर्फ अपनी आँखों में उनके खूबसूरत सपने सजाए हैं।

Krake Izhar Usake Pyare Dil Ko Bhi Chura Lena,

Mohabbat Sey Kabhi Hamane Inakar Nahi Kia Hai.

Dil Ko Kabhi Bhi Itana Beqarar Nahi Kia Maine,

Sirph Apni Ankhon Mein Unake Khoobsoorat Spane Sajae Hann.

_❤️LOVE❤️_

अजब गजब शायरी, Ishq Mohabbat ki shayari

हमने कभी अपने होंठों से उनसे मोहब्बत का इज़हार नही किया,

इज़हार हमारी और उनकी मोहब्बत का कुछ ऐसे हुआ,

क्या कहें आपको की हमें उनसे प्यार कैसे हुआ।

उनकी सिर्फ एक ही झलक पे निसार हो गए हम,

मोहब्बत की लत ऐसी लगी उनके हो गये हम।

Hamane Kabhi Apne Honthon Sey Unse Mohabbat Kaa Izhar Nahi Kia,

Izhar Hamari Aur Unki Mohabbat Kaa Kuch Aise Hua,

Kya Kahen Apako Key Hamen Unse Pyar Kaise Huaya.

Unki Sirph Ek Hee Jhalak Pay Nissar Ho Gaye Hum,

Mohabbat Key Lat Aisi Lagi Unake Ho Gaye Hama.

_❤️LOVE❤️_

मोहब्बत शायरी शायरी, Shayari Mohabbat Download

उनकी सादगी पर हम मर-मिटे आँखो से इकरार हुआ,

उनकी आँखों की गहराई को हम समझ नही सकते,

अपने होंठो से उनको कुछ भी कह नही सकते।

दोस्तो कैसे बयान करे हम अपनी मोहब्बत की कहानी,

पूरी दुनियां में एक आप ही तो हो,

जिसके बिना हम पल भर भी रह नही सकते!

Unki Sadagi Par Hum Mar-mitey Ankho Sey Ikrar Hua,

Unki Ankhon Key Gahrai Ko Hum Samajh Nahi Sakte,

Apne Hontho Sey Unako Kuch Bhi Kah Nahi Sacte

Dosto Kaise Bayan Kare Hum Apni Mohabbat Key Kahani,

puri duniyan mein ek aap hee to ho,

jisake bina hum pal bhar bhi rah nahi sakte.

_❤️LOVE❤️_

शायरी मोहब्बत डाउनलोड, Ishq Mohabbat ki shayari download


Mohabbat Shayari

जिंदगी में एक बार तो सभी ने कि है मोहब्बत,

कुछ लोगों ने डर कर तो कुछ ने जोश में किया अपनी मोहब्बत इज़हार।

जब बिना बोले दो दिल कह जायें अपने दिल की बात,

तो सिर्फ वही है दिल से दिल का सच्चा इक़रार।

Jindagi Mein Ek Bar To Sabhi Ney Ki Hai Mohabbat,

Kuch Logon Ney Dar Kr To Kuch Ney Josh Mein Kia Apni Mohabbat Izhara.

Jab Bina Boley Do Dil Kah Jayen Apne Dil Key Baat,

To Sirph Vahi Hai Dil Sey Dil Kaa Saccha Iqrara.

_❤️LOVE❤️_

लव शायरी हिंदी मैं, Love Shayari Hindi

अपनी मोहब्बत के इज़हार में रुसवाई तो रहती है,

पर क्या करे जब मोहब्बत की परछाई अपनी तबीयत आई है।

Apni Mohabbat Kay Izhar Mein Rusvai To Rehti Hai,

Par Kya Kare Jab Mohabbat Key Parchhai Apni Tabiat Aayee Hai.

_❤️LOVE❤️_

मोहब्बत भरी शायरी, MohabbatEin Shayari, Urdu Shayari Mohabbat

मोहब्बत में आप के जाने के बाद महसूस हुआ है हमें,

जीना मुश्किल ही नही होता मोहब्बत में

मरना भी दुश्वार हो जाता है।

Mohabbat Mein Aap Kay Jane Kay Baad Mahsus Hua Hai Hamen,

Jeena Mushkil Hee Nahi Hota Mohabbat Mein Marna Bhi Dushvar Ho Jata Hai.

_❤️LOVE❤️_

शायरी मोहब्बत 2020, Shayari Mohabbat 2020

आँख रखते हो तो उस आँख की तहरीर परहो;

मुँह से इक़रार ना करना तो है आदत उस की!

Ankh Rakhate Ho To Us Ankh Key Tahrir Parho,

Munh Sey Iqrar Na Karna To Hai Adat Us Key.

दोस्तों आपको आज की हमारी Shayari Mohabbat, मोहब्बत भरी शायरी की पोस्ट कैसी लगी हमें कॉमेंट में जरूर बताये।

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *