Best Love Quotes in Hindi For Lovers, Most Touching Love Lines In Hindi, One Side Love Shayari, एकतरफा प्यार शायरी, Love Shayari In Hindi
Hindi Shayari Love filled Two Lines,
One sided love story in hindi
यूँ ही नहीं पसंद किया करते है उनके अल्फाज़ो को,
ज़रूर टूटा होगा दिल उनका भी इसलिए सुन लिया करता हूँ मै अक्सर ग़ालिब को।
yoon hee nahin pasand kia karte hai unake alfazo ko,
zarur tuta hoga dil unaka bhi islie sun liya karta hoon
mai aksar ghalib ko.
One sided love Shayari in English for Boyfriend
उनका झूठ भी सच लगता है हमको,
इतने प्यार से बोलते है वो की यकीन करना पड़ता है सबको।
unaka jhoot bhi sach lagta hai hamko,
itane pyar sey bolte hai vo key yakin karna padta hai sabako.
One Sided Love Shayari In Urdu
अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,
कितनी चाहत है तुझसे, ये बताना है तुझको।
राहों में तेरी बिछाकर मोहब्बत अपनी,
इश्क के सफर पर ले जाना है तुझको।
apni mohabbat sey sajana hai tuzhko, kitani chahat hai tujhse yeh batana hai tujhko.
rahon mein teri bichakar mohabbat apni,
ishq kay safar par ley jana hai tujhko
One Sided Love Attitude Status in Hindi
जाकर कोई इस हवा से कह दो
कि खुद को कभी जरा आज़मा के दिखाये,
बहुत से चिराग बुझाती है हरदम
कभी एक चिराग जला के दिखाये।
jakar koi is hava sey kah do
ki khud ko kabhi jara azma kay dikhaye,
bahut sey chirag bujhati hai hardam
kabhi ek chirag jala kay dikhayei.
One sided love Poetry in Hindi
दिल के ज़ज़्बात पे हँस दिए वो,
खुश तो बहुत हूँ इस बात पर की थोड़ा मुस्कुरा दिए है वो।
dil kay zazbaat pay hans die vo,
khush to bahut hoon is baat par key
thoda muskura die hai vo.
One Side Love Shayari in marathi
दर्द पासे के जैसा पलट जाएगा,
छोड़ कर जाएगा फिर लिपट जाएगा।
प्यार गर घट गया वक़्त के साथ,
तो दर्द भी वक़्त के साथ घट जाएगा।
dard pase kay jaisa palat jaega,
chod kr jaega fir lipat jaegaa.
pyar gar ghatt gaya vakt kay saath,
to dard bhi vakt kay saath ghatt jaegaa.
One Side Love Shayari Gujarati
चाँद शरमा जाए इतना नूर है उसमें,
सच कह रहा हूँ दोस्तों मेरी वाली तो एक कोहिनूर है।
chand sharma jae itana noor hai usmen, sach kah raha hoon doston
mary vali to ek kohinur hai.
झुकने से अगर रिश्ते गहरे होते है तो थोड़ा झुक जाओ,
अगर हर बार खुद को ही झुकना पड़े तो थोड़ा रुक जाओ।
jhukne sey agar rishte gahare hote hai to
thoda jhuk jao,
agar hara bar khud ko hee jhukna pade to
thoda ruk jaooo.
तुमने वादा तो किया था ख्वाब में मिलने का,
ये हमारी बदनसीबी कि हमें नींद ही नहीं आयी।
tumane vaada to kia tha khvab mein milane kaa,
yeh hamari badansibi ki
hamen nind hee nahin ayee.
दिल के रिश्ते का कोई नाम नही होता,
हर रास्ते का कोई मुकाम नही होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
कसम से कोई रिश्ता नाकाम नही होता।
छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं होते,
कुछ रिश्ते सिर्फ एहसास होते हैं उनके नाम नहीं होते।
dil kay rishte kaa koi nam nahi hota,
hara raste kaa koi mukam nahi hota,
agar nibhane key chahat ho donon taraf, kasam sey koi rishta nakam nahi hotaa.
chupe sey rehte hain saream nahin hote, kuch rishte sirph ehsas hote hain
unake nam nahin hote.
आपके लिए मैं जीवन भर का इंतज़ार कर लूँ,
आप सिर्फ हाँ तो करो मैं बेपनाह मोहब्बत कर लूँ।
aapke liye main jeevan bhar kaa intezaar kr loon,
aap sirph han to caro main bepanah mohabbat kr loon.
इंसान का व्यक्तित्व तभी उभर के आता है,
जब वो अपनो से ठोकर खाता है।
insan kaa vyaktitv tabhi ubhar kay ata hai, jab vo apno sey thokar khata hai.
जूते फटे पहन कर आकाश पे चढ़े थे,
सपने हमेशा हमारे औकात से बड़े थे।
joote fate pahan kr akash pay chadhe the, spane hamesha hamare aukat sey bade thei.
देख मेरे अल्फाज़ो को वो थोड़ी सी शर्मायी,
ख़ुदा की कसम मुझे लगा जैसे जन्नत जमींन पे आयी।
देख कर के उसे मेरी आँखें भर आयी,
रात को फिरसे वो हसीना मेरे सपने में आयी।
dekh mere alfazo ko vo thodi see sharmayi,
khuda key kasam mujhe laga jaise jannat jaminn pay ayee.
dekh kr kay usey mary ankhen bhar ayi, raat ko phirse vo hasina mere spane mein ayee.
वो खूबसूरत परी रूठी है उसे मनाऊं कैसे,
अपना दिल दे बैठा हूँ ये उसको समझाऊं कैसे।
vo khoobsoorat pari ruthi hai usey manaun kaise,
apna dil de baitha hoon yeh usako samjhaun kaise.
कोई “जी” कहे हमें ये भी हमारा एक ख़्वाब है,
और ख्वाबों की शहज़ादी अगर ये कहे तो
लगता है जैसे हम कोई नवाब है।
koi “ji” kahe hamen yeh bhi hamara ek khvab hai,
aur khvabon key shahzadi agar yeh kahe to lagta hai
jaise hum koi navab hai.
कोई राज दफ़्न सा है उसे दफ़्न ही रहने दो।
मुस्कान जूठी है चेहरे पर उसे रहने दो,
ज़ख़्म हरे हैं सीने मे उन्हें हरा ही रहने दो।
अकेले रह गए इस रिश्ते में, हमें अकेला ही रहने दो,
ज़िन्दगी से कोई उम्मीद नहीं है
अब हमें नाउम्मीद रहने दो।
koi raj dafn saa hai usey dafn hee rahane doo,
muskan joothy hai chehre par usey rahane do,
zakhm hare hain seene may unhen hara hee rahane doo,
akele rah gaye is rishte mein,
hamen akela hee rahane do,
zindgi sey koi ummid nahin hai ab hamen naummeed rahane doo.
शक से अक्सर खत्म हो जाते हैं रिश्ते,
कसूर हर बार सिर्फ गलती का नही होता।
shaq sey aksar khatm ho jate hain rishte, kasur hara bar sirph galati kaa nahi hotaa