Best Shayari 2021 | Hindi shayari love | Sad Shayari 2021

 Best Shayari 2021 | Hindi shayari love | Sad Shayari 2021

Best hindi shayari 2021

जो आनंद अपनी छोटी पहचान बनाने मे है,

वो किसी बड़े और रसूखदार आदमी की परछाई बनने मे नही है।

jo aanand apanee chhotee pahachaan banaane me hai,

vah kisee bade kee parachhaee banane vaalee nahin hai.

Best Hindi shayari love

💔💕💔

मुसीबत में अकेला हूँ तो मेरे यार इसमें इतनी हैरत कैसी,

इस जमाने में डूबती हुई क़श्ती से हर कोई उतर जाता है।

main museebat mein akela hoon to yaar hairat kaise,

har koee doobatee huee qashti se utar hee jaata hai.

💔💕💔

दिल से निकलने का रास्ता भी नहीं ढूंढ़ सके वो,

जो कहते फिरते थे की तुम्हारी हर रग से वाकिफ है हम।

hamaare dil se baahar nikalane ka raasta bhee na kharaab ho sakata hai,

jo kahata hai tumhaara rag-rag se vaakiph hai ham.

💔💕💔

मनाने की कोशिश तो बहुत की हमनें

पर जब वो हमारे लफ़्ज ना समझ सके

तो हमारी खामोशियों को क्या समझेंगे।

Manane kee koshish to bahut kee hamane,

jab vo hamaaree lafj na samajh pae

to hamaaree khaamoshiyon ko kya samajh mein aaega.

💔💕💔

नफ़रत हो जाएगी तुझे ख़ुद से,

अगर मैं तुझसे तेरे ही अंदाज में बात करूं।

nafarat ho jaegee tujhe khud se,

agar main tujhase hee andaaj mein baat karoon.

💔💕💔

खूबियाँ तो बहुत हैं मुझमें मेरे यार और ऐब तो बेशुमार हैं।

ढूँढ़ने वाले तू सोच ले कि तू किस चीज का हकदार हैं।

khubiyaan bahut hain mujhamen, aur aib to beshumaar hain.

ab dhoondhane vaale soch ki, tu kisaka hakadaar hain.

💔💕💔

सुनो अब लौट कर मत आना,

ये तन्हाई हमें तुमसे भी बहुत ज्यादा प्यारी लगती हैं।

suno ab laut kar mat aana,

ye tanhai ab hame tumse bhi pyari lagati hain.

💔💕💔

सच्ची मोहब्बत में बिछड़ने के बाद 

एक वो है जो रोज़ मेरी लंबी उमर,

और सलामती की दुआ मांगता है।

एक मै हूं जो उससे बिछड़कर, 

रोज़ मौत का इंतजार करता हूं।

sachchee mohabbat mein bichhadane ke baad

ek vo hai jo roz meree lambee umar,

aur salaamatee kee dua maangata hai.

ek mai hoon jo use hadadakar,

dainik mrtyu ka intajaar karata hai.

💔💕💔

इश्क की नासमझी में हम सबकुछ गँवा बैठे।

खिलौने की जरूरत थी उन्हें, और हम अपना दिल थमा बैठे।

ishk kee naasamajhee mein, ham sabakuchh ganva baithe.

unhen khilaune kee jaroorat thee, aur ham apana dil thama baithe.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *