GADDAR DOST SHAYARI

[New 2023] gaddar dost shayari | gaddar Shayari | dhokhebaj shayari | gaddar status, गद्दार दोस्त शायरी हिंदी

gaddar shayari,status, गद्दार दोस्त शायरी हिंदी

 

नमस्कार दोस्तों आप का स्वागत है आज की पोस्ट में खास आपके लिए 2021 की बेस्ट और शानदार gaddar dost shayari लेकर आए हैं।

 

gaddar Shayari

 

Shayari4me की आज की पोस्ट पर आपको gaddar Shayari के अलावा dhokhebaj shayari, धोखेबाज़ शायरी, gaddar dost Shayari in Hindi, gaddar status, धोखा शायरी हिंदी में, dhokhebaj dost shayari, new gaddar dost shayari का 2021 का यह नवीन संग्रह पढ़ने को मिलेगा।

 

दोस्ती का रिश्ता दुनिया मे एक पवित्र रिश्ता होता है पर कुछ दोस्त ऐसे भी होते हैं जो दोस्ती के नाम पर कलंक होते हैं। लोग अपने ही दोस्तों से ग़द्दारी करते हैं। ऐसे gaddar dost के लिए हम आपके लिए gaddar dost shayari लेकर आये हैं। जिनको आप स्टेटस पर लगाकर अपने दोस्तों को सबक सीखा सकते है।

Gaddar dost shayari के अलावा आप हमारी साइट पर गद्दारी स्टेटस इन हिंदी
अपने ही गद्दार शायरी
धोखेबाज दोस्त स्टेटस फोटो
भाई की गद्दारी शायरी
गद्दार शायरी मराठी
विश्वासघात पर शायरी
गद्दार स्टेटस
मतलबी धोखेबाज शायरी भी पढ़ सकते हैं।

 

तो दोस्तों प्रस्तुत है आपके लिए खास gaddar dost shayari 2021

 

gaddar dost shayari | gaddar Shayari | dhokhebaj shayari | gaddar status, गद्दार दोस्त शायरी हिंदी

वो कुत्ते भी गद्दार हो गये। gaddar dost shayari

gaddar dost shayari

 

कुछ वक्त के लिए वक़्त और किस्मत क्या खराब हो गये,

कभी जिन दोस्तों की मिसाले दिया करते थे,

आज वो कुत्ते भी गद्दार हो गये।

 

Kuch waqt ke liye

waqt or kismat kya kharab ho gaye,

 

Kabhi jin dosto ki kisake diya karte the,

Aaj wo.kutte bhi gaddar ho gaye.

 

 

 

कुछ गद्दार तो कुछ वफादार gaddar dost shayari

 

gaddar dost shayari

 

 

इस छोटी सी जिंदगी में बहुत सारे यार मिले। 

कुछ गद्दार तो कुछ वफादार मिले।

 

Is choti si jindgi me bahut sare yar mile,

Kuch gaddar to kuch wafadaar mile.

 

Read Also;

 
 
 
 

 

खुद ही को गद्दार शायरी gaddar dost shayari

 

gaddar dost shayari

 

 

जब भी आगे बढने जाती हूँ फिर से पीछे मुड़ जाती हूँ,

खुद को बड़ी मुश्किल से संभाल पाती हूँ।

इस गद्दारों के जहां में,

खुद ही को गद्दार समझने की भूल कर जाती हूँ।

 

Jab Bhi Aage badhane jaati hun,

fir se Piche mud Jaati hu.

 

Khud Ko Badi Mushkil se Sambhala pati hun,

is gaddaron Ke Jahan Mein..

Khud Ko hi Gaddar samajhne ki Bhul Kar Jaati hun.

 

 

मुझे नीचे गिराने वाले शायरी gaddar shayari

 

gaddar dost shayari

 

मुझे नीचे गिराने वाले मेरे इतने अपने थे कि,

संभलने तक के लिए भी मैने सिर्फ उन्ही पर भरोसा क़िया।

 

Mujhe niche girane wale Mere itne Apne the ki,

sambhalne Tak ke liye Bhi Main sirf unhin per Bharosa Kiya.

 

 

गद्दार जब अपने ही शायरी gaddar dost shayari2021

gaddar dost shayari

 

 

 

गद्दार जब अपने हो जाए,

तो बचना मुश्किल होता है।

 

Gaddar Jab Apne Ho Jaaye,

to Bachana Mushkil Hota Hai.

 

मत करो यहाँ हर किसी पे एतबार,
ये मतलबी दुनिया है जनाब
यहाँ हर कोई निकलता है गद्दार !

 

Mat karo yaha har kisi pe aitbaar,
Ye matlabi duniya hai janab
Yaha har koi nikalta hai gaddar !

 

Dhokebaaz Dost Shayari in Hindi

जो मेरा सबसे बड़ा यार था,
वो ही सबसे बड़ा गद्दार निकला !

Jo mera sabse bada yaar tha,
Wo hi sabse bada gaddaar nikala !

 

दोस्ती में धोखा शायरी, स्टेटस व कोट्स | Dosti Me Dhoka Shayari

जब दोस्त शामिल हो जाए, दुश्मन की चाल में
तो शेर भी फंस जाता है, मकड़ी के जाल में !

Jab dost shamil ho jaaye, dushman ki chaal mein
To sher bhi fas jata hai, makdi ke jaal mein !

 

 

लहजे में मेरे नजाकत शायरी gaddar dost status

 

gaddar dost shayari

 

 

ये मेरी जीन्दगी में केसी कयामत हो गई,

मैं सख्त था पर अब लहजे में मेरे नजाकत हो गई।

 

Yah Meri Jindagi Mein Kaisi Kayamat Ho Gai,

main sakt tha per ab Lahje Mein Mere najakat ho gai.

 

Read Also;

 
 
 
 

दुश्मन से मुहब्बत शायरी gaddar dost shayari

 

gaddar dost shayari

 

 

जब एक दोस्त मेरे पिठ पर छुरा घोपा,

मुझे तो अपने दुश्मन से मुहब्बत हो गई।

 

Jab Ek Dost Mere Peeth par Chura gopa,

Mujhe To Apne Dushman Se Mohabbat Ho Gayi.

 

 

आखिर में उसे ही शायरी Gaddar shayari in hindi

 

gaddar dost shayari

 

 

दिल टूटा और गद्दार बना दिया।

जिसके लिए सारे गम सहे

आखिर में उसे ही गुनहगार बना दिया।

 

Dil Tuta aur Gaddar banaa Diya,

Jiske Liye Sare Gam Sahe..

Aakhir Mein use hi gunagaar banaa Diya.

 

 

गद्दार कुछ जिगरी यार शायरी gaddar dost status

 

gaddar dost shayari

 

 

सीने में धधकते फ़िर कुछ अंगार निकले हैं,

दिल अब तक मानने को नहीं तैयार

गद्दार कुछ जिगरी यार निकले हैं।

 

Seene Mein dhadakta ke Fir Kuchh Angaar nikale Hain,

Dil ab tak Marne Ko Nahin taiyar,

Gaddar Kuchh Jigri Yaar nikale Hain.

 

दोस्तों आशा करता हूं Shayari4me द्वारा प्रस्तुत gaddar Shayari, gaddar dost Shayari in Hindi, gaddar status, धोखा शायरी हिंदी में, dhokha shayari, new gaddar dost shayari का 2021 का यह नवीन संग्रह आप सभी को जरूर पसंद आया होगा। इन शायरी ओर स्टेटस को आप अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें। अगर आपके मन मे भी इसी प्रकार की कोई शायरी है तो हमें कमेंट कर सकते हैं।

 

धन्यवाद..!

Related Posts

One thought on “[New 2023] gaddar dost shayari | gaddar Shayari | dhokhebaj shayari | gaddar status, गद्दार दोस्त शायरी हिंदी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *