PicsArt 07 01 05.40.42

Gaddar Dost Shayari, Status In Hindi 2021 | धोखेबाज, गद्दार दोस्त शायरी 2021

 नमस्कार दोस्तों आप का हमारी साइट पर हार्दिक स्वागत है। आज की हमारी पोस्ट में हम आप के लिए gaddar dost shayari and Status in Hindi,गद्दार दोस्त स्टेटस इन हिंदी लेकर आये हैं।


gaddar dost shayari and Status in Hindi

gaddar dost shayari and Status in Hindi

दोस्तों आज के जमाने मे दोस्ती के मायने बदल गए है अगर संभल कर नही रहो तो कदन कदम पर आपको धोखा देने वाले dhokhebaaj और gaddar dost मिल जाते है।

इसी प्रकार के dhokhebaj अथवा gaddar dost के लिए हम आपके लिए best gaddar dost shayari & status 2021 लेकर आये है। Gaddar dosto को चिढ़ाने के लिए हमें status की आवश्यकता पड़ती है ताकि उनको अपने किये पर पछतावा हो।

हमारी इस पोस्ट में आपको 2021 की सबसे शानदार धोखेबाज दोस्त शायरी, Dhokebaaz Dost Status, Dhokebaaz Dost Shayari,गद्दार दोस्त शायरी, धोखेबाज दोस्त स्टेटस, दोस्ती में धोखा शायरी, Dosti Me Dhokha Shayari, Gaddar Dost Shayari, गद्दार दोस्त पर शायरी, Gaddar Dost Shayari के अलावा विश्वासघात शायरी , Dhokhebaj Dost Shayari आदि का best collactionदिया हुआ हैं। हम आपसे आशा करते है कि आप को ये शायरी का संग्रह पसंद आयेंगा।

दोस्तों Gaddar Dost Shayari,Status, Quotes In Hindi की इन शायरियों को आप अपने परिवारजनों और रिश्तेदारों के साथ watsapp, Instagram और Facebook के माध्यम से Share कर सकते है।

Dhokebaaz Dost Shayari in Hindi

TOP 10+ Gaddar Dost Shayari, Status and Quotes In Hindi 2021

Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

Meri Jindagi me Jahar… gaddar dost status

gaddar dost shayari and Status in Hindi

ए दोस्त अगर मेरी जिंदगी में जहर घोलना ही था तो,

एक बार अपने हाथों से

मुझे जहर पिला ही दिया होता।

A dost agar meri jindagi me jahar bolna hi tha to,

Ak bar muje apne hatho se

Jahar pila hi diya hota.

____________________

अब जमकर बरसने दो…. gaddar dost status

gaddar dost shayari and Status in Hindi

अब जमकर बरसने दो उन बादलों को,

जो कभी हमारे बगैर गरजते भी नहीं थे।

Ab jamkar barasne do un badlo ko,

Jo kabhi hamare bager garajte bhi nahi the.

Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

____________________

दोस्ती में धोखा शायरी | Dhokebaaz Dost

gaddar dost shayari and Status in Hindi

मेरे यार अगर तुझे गद्दारी करनी ही थी तो,

एक बार मेरे सीने में गोली जरूर मार देता।

Mere yar agar tuje gaddari karni hi thi to,

ak bar mere sine me goli jarur mar deta.

____________________

Tum karte raho gaddari …gaddar shayari Hindi

gaddar dost shayari and Status in Hindi

तुम करते रहो गद्दारी मेरे दोस्त,

हम अपनी दोस्ती निभाते जायेंगे।

Tum karte raho gaddari mere dost,

Hum apki dosti nibhate jaayenge.

____________________

तुम जैसों गद्दार का साथ | Gaddar dost status

gaddar dost shayari and Status in Hindi

एक बात गौर से सुन मेरे दोस्त,

तुम जैसों गद्दार का साथ हमें जीवन मे

अब कभी भी नहीं चाहिए।

Ak bat gour se sun mere dost,

Tum jaise gaddaro ka sath hame jivan me

Ab kabhi bhi nahi chahiye.

____________________

Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

हर समय मेरी जुबान पर …gaddar dost status 2021

gaddar dost shayari and Status in Hindi

हर समय मेरी जुबान पर दोस्त का ही नाम आया,

पर क्या करे बुरे समय में मेरा कोई दोस्त नही काम आया।

Har Waqt Meri Juban Par DostKa Hi Naam Aaya,

Par kya kare Mere Bure Waqt Mein Koi Dost Nahi Kaam Aaya.

____________________

तेरी गद्दारी भी……gaddar dost shayari

gaddar dost shayari and Status in Hindi

एक बात याद रखना मेरे यार,

तेरी गद्दारी को भी हम

मौत के साथ खत्म कर देंगे.।

Ak bat yad rakhna mere yar

Teri gaddari bhi hum 

mout ke sath khatam kar denge.

____________________

दोस्ती पर कलंक…Gaddar dost status

gaddar dost shayari and Status in Hindi

दोस्ती पर इतना बड़ा कलंक भी मत लगा मेरे दोस्त,

कि कोई इस दोस्ती को निभाने की गलती न करें।

Dosti per Itna Bada kalank Bhi Mat Laga mere dost,

ki koi is Dosti Ko nibhane Ki Galti na Karen.

____________________

तेरी हरकतें खराब थी…Gaddar shayari 2021

gaddar dost shayari and Status in Hindi

Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

तेरी हरकतें खराब थी।

इसीलिए तो मेरे दोस्त,

तू आज महफ़िल में हमारे साथ नहीं है।

Teri harkate kharab thi

Isliye to mere dost,

Tu aaj mehfil me hamare sath nahi he.

____________________

जिंदगी का सबक …gaddar shayari

gaddar dost shayari and Status in Hindi

जिंदगी का सबक सिर्फ यही है मेरे दोस्त,

सब की सुनो और सिर्फ अपने दिल की मानो।

Jindgi ka sabak sirf yahi he mere dost,

Sab ki suno or sirf apne dil ki mano.

Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

____________________

Dhokebaaz Dost Shayari in Hindi

धोखेबाज,गद्दार दोस्त शायरी

समाज मे दोस्ती का रिश्ता सभी प्रकार के रिश्तों से बड़ा हैं। जब सारी दुनिया ओर समाज आपका साथ छोड़ देते हैं तब भी दोस्त आपके साथ खड़े होते हैं। सही मायने में बात करे तो दोस्तों से ही ज़िन्दगी में रौनक होती हैं परन्तु दोस्त भी समय के साथ अपना रंग दिखाने लगे हैं और अपने मतलब की दोस्ती रखने लगे हैं। तो आपको हमारा धोखेबाज दोस्त शायरी | Dhokebaaz Dost Shayari, gaddar dost स्टेटस का collaction कैसा लगा हमें comment में जरूर बताये। धन्यवाद।

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *