Latest 50+ Dhoka shayari hindi | Dhoka shayari 2 lines | Shayari on dhokha_धोखा शायरी

 Latest 50+ Dhoka shayari hindi | Dhoka shayari 2 lines | Shayari on dhokha



shayari on dhokha, धोखा शायरी :- 

Dhoka shayari hindi | Dhoka shayari 2 lines | Shayari on dhokha_धोखा शायरी


नमस्कार दोस्तों आपका हमारी साइट पर हार्दिक स्वागत है। आज हम खासतौर पर आपके लिए Dhoka Shayari in hindi , Shayari on dhokha, Dhoka shayari 2 lines की चुनिंदा धोखा शायरी लेकर आए हैं।


दोस्तों आपको पता है कि प्यार का अपना एक अलग ही एहसास है लेकिन कुछ लोग सिर्फ अपनी ख़ुशी के लिए या मनोरंजन और अपने जिस्म प्यास बुजाने के लिए इस अनमोल प्यार का सहारा लेते हैं। पहले तो वो बड़े बड़े वादे करते है और काम निकलने के बाद धोखा दे कर चले जाते हैं।

 दोस्तों धोखा कई प्रकार का हो सकता है एक दोस्त दूसरे दोस्त को धोखा दे सकता है। प्रेमी और प्रेमिका में धोखा हो सकता है।

मित्रों जब इंसान की आदत लग जाती है उसके साथ हर गुज़ारा हुआ लम्हा और सारी पुरानी यादें तोड़ कर लोग धोखा दे देते हैं। ऐसे धोखेबाज और गद्दार लोगो के लिए हम shayari on dhokha लेकर आये हैं।


Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi


दोस्तों हमे आशा है कि आपको हमारी खास चुनी हुई shayari on dhokha ,धोखा शायरी पसंद आएगी।


shayari on dhokha | Dhoka Shayari in Hindi | Pyar Me Dhoka Shayari | धोखा शायरी इन हिंदी sms


shayari on dhokha, धोखा शायरी


हमारी दीवानगी का ये सितम…Dhoka shayari

हमारी दीवानगी का ये सितम तो देखो,

उनसे धोखा मिलने के बाद भी चाहते है उनको।


Hamari Diwangi Ka Sitam To Dekho,

Unse Dhokha Milne Ke Baad Bhi Chahte He Unko.


*********



shayari on dhokha, धोखा शायरी

हक तुमने उस दिन खो दिया..Shayari on dhokha

हक तुमने उस दिन खो दिया था मुझ पर से,

तुमने मुझे धोखा दिया था जिस दिन।


Hak Tumne Is Din Kho Diya Tha Muj Par Se,

Tumne Muje Dhokha Diya Tha Jis Din.


********


धोखा तूमने मुझे ऐसा दिया ..Dhokha shayari 2021


धोखा तूमने मुझे ऐसा दिया हम टूट कर बिखर रहे थे,

और किसी ने आकर हमें सभाल लिया है।


Dhoka Tune Mujhe Aisa Diya Hum Tut Kar

Bikhar Rahe The.

Aur Kisi Ne Aakar Sambhal Liya He.


Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi


********

shayari on dhokha, धोखा शायरी

यकीन था मुझे इतना … Dhokha shayari hindi

यकीन था मुझे इतना कि भूल जाओगे मुझे,

मुझे इस बात की ख़ुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।


Yakin Tha Mujheitna Ki Bhool Jaoge Mujhe,

Muje Is Baat Ki Khushi He Ki Tum Ummid Par Khare Utre.


********

shayari on dhokha, धोखा शायरी

हम याद तो उसे… shayari dhokha

हम याद तो उसे बहुत आएँगे ,

जब भी उस बेवफा को कोई ठुकराएगा।


Hum Yaad To Bahut Aayenge,

Jab Bhi Us Bewafa Ko Koi Thukraya.


 *******


Pyar Me Dhoka Shayari | Dhoka Shayari in Hindi | प्यार में धोखा मिला शायरी


Shayari on dhokha


वक़्त और हालात… Dhokha shayari new


वक़्त और हालात रिश्तों को बदल देते है,

तेरा ज़िक्र होने पर अब हम बात को बदल देते है।


Waqt Or Halat Rishtonko Badal Dete He,

Tera Jikra Hone Par Ab Hum Baat Ko Badal Dete He.



Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

*******


मासूम चेहरा मेरी नजर से.. Dhokha status


मासूम चेहरा मेरी नजर से हटता ही नहीं है,

कैसे समझाऊ दिल को कि दगाबाज़ था वो मासूम।


Masoom.chehra Meri Najar Se Hatta Hi Nahi He,

Kaise Samjau Dil Ko Ki Dagabaj Tha Wo Masum.


******* 

हैसीयत नहीं है हमारी.. Dhokha on love shayari



हैसीयत नहीं है हमारी तुम्हे अपना बनाने की,

तभी तो कोशिश ही नहीं की तुमने वापिस आने की।


Hasiyat Nahin He Hamari Tumhe Apna Banane Ki,

Tabhi To Koshish Nahi Ki Tumne Wapis Aane Ki.


**************

धोका खा कर मैंने ..Hindi dhokha shayari


धोका खा कर मैंने यह जान लिया है,

हर शख्स को हमनें अच्छे से पहचान लिया है।


Dhoka Kha Kar Maine yaha Jaan Liya he,

Har Shakhs Ko Achhe Se Pahchan Liya.




Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi


**************

धोका दे कर उस बेवफा..New dhoka shayari 2021



धोका दे कर उस बेवफा को जरा भी सिकंज ना था,

मेरे हर एक वफा को उसने तोड़ ही दिया था.।


Dhoka De Kar Use Bewafa ko Jara Bhi Sikanj Naa Thaa.

Mere Har Ek Vafa Ko Usne Tod Hi Diya Tha.


**************

Pyar Me Dhoka Shayari | Dhoka Shayari in Hindi | प्यार में धोखा मिला शायरी


तुमने मुझे प्यार..Pyar Me Dhoka Shayari


तुमने मुझे प्यार ना ही सही,

तुम्हारी धोखेबाजी ने मुझे हिम्मत दी है।


Tumne Muje Pyar Na Sahi,

Tumhari Dhokhebaji Ne Muje Himmat Di He.


 **************





मुझे धोका दिया मैंने..dhoka Shayari in Hindi



मुझे धोका दिया मैंने तब भी तुझसे प्यार किया है,

एक मेरा साथ छोड़ कर तूमने दीवाना बना दिया।


Mujhe Dhoka Diya Maine Tab Bhi  Tujse Pyaar Kiya.

Ek Mera Saath Chod Kar Tne Diwana Bana Diya.


***************


Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi


दूर होकर भी ..Sad shayari dhokha



दूर होकर भी दूर नहीं हुआ हु तुम से,

अब तभी बिछड़ पाउगा जब मेरी साँसे बिछ्ड़ेगी।


Dur Hokar Bhi Dur Nahi Hua Hu Tujse,

Ab Tabhi Bichad Paunga Jab Sanse Bichdegi.

***************


दो सच्चे दिल.. Dhoka hindi status


दो सच्चे दिल जब भी मिलते है,

तो धोखेबाजी का वजूद तक नहीं छोड़ते।


Do Sachhe Dil Jab Bhi Milte He,

To Dhokhebaji Ka Wajud Tak Nahi Chhodte.


***************

Dhoka Shayari in hindi , Shayari on dhokha




महसूस कर रहे ..प्यार में धोखा मिला शायरी


महसूस कर रहे है हम लापरवाही तेरी कुछ दिन से,

याद रखना हम बदल गए तो हमें मनाना तेरे बस की बात नहीं होगी।



Mahsus Kar Rahe He Hum Laparwahi Kuch Din Se,

Yaad Rakhna Hum Badal Gaye To Manana Tere Bas Me Nahi Hoga.


********

Pyar Me Dhoka Shayari | Dhoka Shayari in Hindi | प्यार में धोखा मिला शायरी


Dhoka Shayari in hindi , Shayari on dhokha


आइना है हम आइना …Shayari on dhokha


आइना है हम आइना ही रहेंगे फिक्र तो वो धोखेबाज करे,

जिनकी सूरत में कुछ और है और दिल में कुछ और है।


Aaina He Hum Aaina Hi Rahenge,

Fikra To Wo Dhokhebaj Kare.

Jinki Surat Me Kuch Or He Or Dil Me Kuch Or.



Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi


**********


Dhoka Shayari in hindi , Shayari on dhokha


मोहब्बत को निभाने ..Best dhoka shayari

मोहब्बत को निभाने के लिए झुकता रहा हमेशा,

और गलतफहमी में तुम इसे मेरी औकात समझ बैठे।


Apni Mohabbat Ko Nibhane Ke Liye Hamesha Jukta Raha Me,

Or Galatfahmi Me Tum Ise Meri Okat Samaj Baithe.


**********


अपनी पीठ से निकले.. Dhokha hindi shayari


अपनी पीठ से निकले खंज़रों की जब गिनती की मैंने,

उतने ही निकले जितनी बार तुने मुझे गले से लगाया था।


Apni pith se nikle khanjaro ki jab ginti ki maine,

Utne hi nikle jitna tune gale lagaya tha.


*******


Dhoka shayri hindi,shayari on dhokha


शख्स बड़ा मासूम … Dhokha sms hindi


शख्स बड़ा मासूम था प्यार करने से पहले,

पता नहीं दिल में बसते ही दगाबाज़ हो गया।


Shaksh bada masoom tha pyar karne se pahale,

Pata nahi dil me baste  hi e dagabaaj ho gaya.


**********



Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi


Dhoka Shayari in Hindi | Pyar Me Dhoka Shayari | धोखा शायरी इन हिंदी sms



Pyar Me Dhoka Shayari | Dhoka Shayari in Hindi | प्यार में धोखा मिला शायरी


बिना तेरे हम..Pyar Me Dhoka Shayari


बिना तेरे हम टूट कर बिखर जाएंगे,

तुम मिलो तो हम गुलशन की तरह खिल जाएंगे।


Bina Tere Tut kar bikhar Jaenge,

Tum milo To hum Gulshan Ki Tarah Khil Jaenge.


*********

अगर तुम ना मिली..Dhokha status hindi


अगर तुम ना मिली तो हम मर जाएंगे,

पा लिया तुम्हें तो हम मर कर भी जी जाएंगे।


Agar Tum Na Mili To hum Mar Jaenge,

Pa Liya Tumhe To Hum Mar Kar Bhi ji Jaenge.


*******

Dhoka shayari hindi, shayari on dhoka


आखिरकार तुम भी…Shayari on dhokha

आखिरकार तुम भी उस शीशे की तरह निकले,

जो भी आपके सामने आया तुम उसी के हो गए।


Aakhirkar Tum Bhi Shishe Ki Tarah Nikale,

Jo Bhi Aapke Samne Aaya Tum Usi Ke Ho Gaye.


*********



Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi


Dhoka shayari 2021


इश्क़,धोखा फिर..Shayari on dhokha


इश्क़,धोखा फिर तेरी ये बेवफाई,

तरकीब से एक मोहब्बत ने मुझे तबाह कर दिया है।


Ishq, Dhokha Fir Teri Ye Bewafai,

Tarkib Se Ek Mohabbat Ne Tabah Kar Diya He Muje.


********


जीने का मन नहीं करता है अब मुझे,

सांस लेने का मन नहीं करता।


Jine Ka Man Nahin Karta Ab Muje,

Sans Lene Ka Bhi Man Nahin Karta.


मेरे प्यारे दोस्तों आज का हमारा का धोखा शायरी,धोखा शायरी हिंदी,प्यार में धोखा शायरी,Dhoka Shayari in hindi , Shayari on dhokha, Dhoka shayari 2 lines, धोखेबाज दोस्त शायरी का 2021 का बेस्ट कलेक्शन आपको कैसा लगा आप हमें कमेंट बॉक्स में जरूर बताइए।

 अगर आपके मन में कोई शायरी है तो आप कमेंट बॉक्स में लिख सकते हैं यह शायरी अपने दोस्तों के साथ और परिवार वालों के साथ जरुर शेयर करें तो हम ऐसे ही नई शायरियों के कलेक्शन लाते रहते हैं तो आप हमें फॉलो जरूर करें। धन्यवाद।

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *