shayari on dhoka | धोखा शायरी | pyar me dhoka shayari | Dhokha Shayari in hindi | Dhokha shayari

shayari on dhoka | धोखा शायरी | pyar me dhoka shayari | Dhokha Shayari in hindi | Dhokha shayari

Dhokha Shayari

Dhoka shayari :- नमस्कार दोस्तों shayari4me की एक और शानदार पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है। दोस्तों आज हम आपके लिए Dhoka Shayari का एक शानदार collaction लेकर आये हैं।

Shayari On Dhoka

दोस्तों प्यार एक अलग ही एहसास है लेकिन जहां प्यार है वहाँ पर धोखा भी रहता है। कुछ लोग सिर्फ अपनी ख़ुशी के लिए या अपनी प्यास बुजाने के लिए प्यार का सहारा लेते हैं और उनको धोखा देते हैं। प्यार संसार मे अनमोल है लेकिन अपने मतलब के लिये प्यार का सहारा लेना गलत है। लोगों द्वारा प्यार का सहारा लेकर धोखा दिया जाता है। प्यार को बदनाम किया जाता है। तो दोस्तों उन्हीं धोखेबाज (dhokhebaj) और बेवफा लोगों के लिये हम आपके लिए खासतौर पर dhoka shayari in Hindi का Collaction ले कर आये हैं।

Dhokha Shayari के इस Collaction में आपको Dhoka Shayari, धोखा शायरी, Dhokha Status, Dhoka Shayari in hindi, धोखेबाज़ शायरी,dhoka status in hindi,shayari on dhoka,pyar me dhoka shayari के अलावा Dhokha Shayari in hindi पढ़ने को मिलेंगे।

Read this:- प्यार में धोखा शायरी, Shayari on dhokha

दोस्तों धोका या विश्वासघात सिर्फ प्रेमीयो के बिच ही नहीं होता है बल्कि धोखा सभी जगह होता है। धोखेबाज़ लोग आपको कही पर भी धोखा दे सकते है। dhoka आपको रिश्तेदारी, दोस्ती और buisness में भी दे सकते है। कोई मित्र आपको किसी बात या पैसो के बारे में धोका दे सकता है। dhoka देने वाले व्यक्ति आपको कही पर भी धोका दे सकते हैं।

dhoka status in hindi | shayari on dhoka | pyar me dhoka shayari | Dhokha Shayari in hindi

ऐसे ही धोखेबाज़ और dhoka देने वाले लोगों पर हम कुछ खास और आपके काम आने वाली dhoka shayari बताने जा रहे हैं।

दोस्तों हमे आशा है की आपको हमारी धोखेबाज़ शायरीdhoka status in hindishayari on dhoka की पोस्ट जरूर पसंद आएगी। इसको आप अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें।

तो दोस्तों प्रस्तुत है आपके लिए dhoka shayari

Dhokha Shayari


तुझे भूलने की हमने ना जाने कितने कोसिश की

मगर इस वक़्त ने भी हमसे बेवफाई की ।।


Tujhe bhulne ke hamne naa Jane 

Kitne koshise ke. 

Magar ish waqt ne bhi hamse bewafai ke..


**********


दिल ❤️ के ज़ख्मो को 😎 दिखाना बहुत मुश्किल है 

धोखा 💔 मिलने पर भी 🙄 बताना मुश्किल है ।।


Dil ke zakhmo ko dekhna bahut muskil hai 

Dhokha milne par bhi batana muskil hai..


Read this:- प्यार में धोखा शायरी, Shayari on dhokha


तक़दीर 😥 भी मेरी अजीब खेल 🤷 खेली

जिसे 💕 दिल से चाहा उसे से😡  नफरत हो गई ।।


Taqdeer bhi meri ajeeb khel kheli 

Jise dil se chaha use se nafrat ho gye..


**********


क्या 🤷 मजबूरी थी कि वो हमें 💔 छोड़ गए

किस्मत पर ✍️ लिखी वो कहानी 😘 अधूरी छोड़ गए ।।


Kya majburi thi ki wo hame chod gaye.. 

Kismat par likhi wo kahani adhuri chod gye…


Dhoka shayari in hindi


दिल ❤️ रोता है तो उसे 😥 रोने दीजिये 

जो 🤔अपना ना हो सके उसे🚶🚶 जाने दीजिए ।।


Dil roota hai to use rone dijye 

Jo Aapka na ho sake use Jaane dijye.


**********


धोखा 😥मिला जब ❤️प्यार में,

एक उदासी🙍 छा गई।

सोचा🤔 था छोड़ देंगे इस रास्ते 🚶को,

कम्बख़त 🙈 मोहल्ले में दूसरी 💕आ गई।


Dhoka 💔Mila Jab Pyaar💕 Mein,

Ek Udashi 😞 Cha Gyi.

Socha Tha 🤕 Chod Denge Is Raah🚶 Ko,

Kambakhat🙊 Mohalle Mein Dusri👧 Aa Gyi.


Read this:- प्यार में धोखा शायरी, Shayari on dhokha


Dhoka Shayari on friend


साथ 💏जीने मरने का ✌️वादा था,

मर के भी साथ न छोड़ने का वादा था.

सारी बातों से😡 तू मुखर क्यूँ गयी.

ए ❤️सनम तू मुझे धोका 💔दे कर चली🚶 गयी.



Saath 👫Jine Marne Ka 🤝Wada Tha,

Mar Ke Bhi Saath 🤝Na Chodne Ka Wada Tha.

Sari 👦 Bato Se Tu Mukhr Kyo 🤷Gayi,

Ye 💖 Sanam Tu Mujhe 💔 Dhoka De Kar Chali Gayi.


**********


चलो 💔धोका ही था तुम्हारा इश्क ❤️सब झूठ था,

तो झूठ अपनी जुबा 👨‍❤️‍💋‍👨को कहने देते।


मै खुश 😂था मुझे धोखे 😥में ही रहने देते।


Chalo Dhoka Hi Tha Tumhara Ishq.

Sab Jhut Tha, To Jhuth Apni Juba Ko Kahne Dete.

Mai Khush Tha, Mujhe Dhokhe Me Hi Rahne Dete.


Pyar me dhoka shayari


कुछ लुटकर 😎 कुछ लूटाकर🚶 आया हूँ,

वफ़ा 💕 की उम्मीद में धोखा💔 खाकर आया हूँ |

अब 🤔याद आओगी फिर भी न🙄 पाओगी,

हसते 💏लबों से सारे ग़म 🚶छुपाकर आया हूँ |


Kuch Lootkar, Kuch Lootaakar Laut Aaya Hoon,

Wafa Ki Umeed Mein Dhokha Khakar Laut Aaya Hoon.

Ab Tum Yaad Bhi Aaogi, Phir Bhi Na Paogi,

Hasate Labon Se Aise Saare Gam Chupaakar Laut Aaya Hoon.


Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

 **********


साथ 💏रहना था ही नहीं तो तुमने हमसे 💏नाता क्यों जोड़ा.,

हमे धोका💔 देकर तुमने हमे कही का 😥नहीं छोड़ा।


Saath Rahna Tha Hi Nahi To Humse Naata Kyo Joda,

Hume Dhoka De Kar Tumne Kahi Ka Nahi Choda.


**********


धोका 💔खा कर भी हम जिन्दा 🚶है,

तेरे दर्द 😥के साथ भी हम 🙄 जिन्दा है।


Dhoka Kha Kar Bhi Hum Jinda Hai.

Tere Dard Ke Sath Bhi Hum Jinda Hai.


**********


कैसे बयां करू मै अलफ़ाज़ ✍️ नहीं है,

दर्द 😥का तुझे मेरे अहसास नहीं है।

पूछते हो 🤷 मुझसे क्या तुम्हें 😟दर्द है,

दर्द😥 ये है की तू मेरे 🤕पास नहीं है।


Kaise Bayan Karu Alfaaz Nahi Hai,

Dard Ka Tujhe Mere Ayesaas Nahi Hai.

Puchte Hu Mujhse Kya Dard Hai,

Mujhe Dard Ye Hai Ke Ki Tu Mere Pass Nahi Hai.


Read this:- प्यार में धोखा शायरी, Shayari on dhokha


धोखा शायरी


धोका 💔 तूने ऐसा दिया तूने 🤔मुझे,

मेरी जिंदगी 😎का हर मकसद मुझसे 😥 छीन लिया।


Dhoka Tune Aisa Diya.

Meri Jindagi Ka Har Maksad

Mujhse Chhin Liya.


**********


दिल❤️ के दर्द को दिखाना बड़ा😥 मुश्किल है,

धोका 💔खा कर बताना बड़ा 🙄मुश्किल है।


Dil Ke Dard Ko Dikhana Bada Mushkil Hai.

Dhoka Kha Kar Batana Bada Mushkil Hai.


Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

**********


दर्द😥 इतना था🚶 ज़िंदगी😀 में कि,

धड़कन साथ देने से 😟घबरा गयी!

आंखें 😎बंद थी किसी कि याद🤔 में,

और मौत धोखा💔 खा गयी!


Dard Itana Tha Zindagi Mein Ki,

Dhadkan Saath Dene Se Ghabara Gayi.

Aankhein Band Thi Kisi Ki Yaad Mein Or,

Maut Dhokha Kha Gayi.


**********


न तुमको 💏कोई ऐसा मौका देते की तुम 💔धोका देते,

अच्छा 😀 होता बेडियो से बाँध कर अपने😥 गिरफ्त में रखते।


Naa Tumko Koi Aisa Mouka Dete Ki

Tum Dhoka Dete.

Achha Hota Bediyo Se Bandh Kar

Apne Giraft Me Rakhte.


**********


हमे मोहब्बत 👨‍❤️‍💋‍👨 थी उनसे पर

वो हमें 🤷आजमाया करते थे,

इश्क़ ❤️ से नहीं बस मतलब 🙍से याद करते थे।


Hame mohabbat thi unse par 

Wo hame aajmaya karte the, 

Ishaq se Nahi bas matlab se yaad karte the.


**********


जब 🤘इस कम्बखत ❤️ दिल को मोहब्बत 💏 करना आयेगा

ये 👐 यकीन है धोखा 💔 भी कर के जायेगा ।


Dhokha Status


Dhokha Status


धोखा 😥मिला जब ❤️प्यार में,

एक उदासी🙍 छा गई।

सोचा🤔 था छोड़ देंगे इस रास्ते 🚶को,

कम्बख़त 🙈 मोहल्ले में दूसरी 💕आ गई।


Dhoka 💔Mila Jab Pyaar💕 Mein,

Ek Udashi 😞 Cha Gyi.

Socha Tha 🤕 Chod Denge Is Raah🚶 Ko,

Kambakhat🙊 Mohalle Mein Dusri👧 Aa Gyi.


Read this:- प्यार में धोखा शायरी, Shayari on dhokha


साथ 💏जीने मरने का ✌️वादा था,

मर के भी साथ न छोड़ने का वादा था.

सारी बातों से😡 तू मुखर क्यूँ गयी.

ए ❤️सनम तू मुझे धोका 💔दे कर चली🚶 गयी.



Saath 👫Jine Marne Ka 🤝Wada Tha,

Mar Ke Bhi Saath 🤝Na Chodne Ka Wada Tha.

Sari 👦 Bato Se Tu Mukhr Kyo 🤷Gayi,

Ye 💖 Sanam Tu Mujhe 💔 Dhoka De Kar Chali Gayi.


**********


चलो 💔धोका ही था तुम्हारा इश्क ❤️सब झूठ था,

तो झूठ अपनी जुबा 👨‍❤️‍💋‍👨को कहने देते।


मै खुश 😂था मुझे धोखे 😥में ही रहने देते।


Chalo 🚶Dhoka Hi Tha Tumhara ❤️Ishq.

Sab 🤷 Jhut Tha, To Jhuth Apni Juba Ko Kahne Dete.

Mai 👦Khush Tha Mujhe 💔Dhokhe Me Hi Rahne Dete.



sad dhoka shayari


कुछ लुटकर 😎 कुछ लूटाकर🚶 आया हूँ,

वफ़ा 💕 की उम्मीद में धोखा💔 खाकर आया हूँ |

अब 🤔याद आओगी फिर भी न🙄 पाओगी,

हसते 💏लबों से सारे ग़म 🚶छुपाकर आया हूँ |


Kuch 💔Lootkar Kuch Lootaakar Laut🚶 Aaya Hoon,

Wafa Ki Umeed 🤷Mein Dhokha Khakar Laut Aaya 🚶Hoon.

Ab Tum 🤔Yaad Bhi Aaogi Phir😟 Bhi Na Paogi,

Hasate 😀Labon Se Aise Saare 🤕Gam Chupaakar 🙊Laut Aaya 🚶Hoon.


Dhoka Shayari in hindi

 

साथ 💏रहना था ही नहीं तो तुमने हमसे 💏नाता क्यों जोड़ा.,

हमे धोका💔 देकर तुमने हमे कही का 😥नहीं छोड़ा।


Saath🤝 Rahna Tha Hi Nahi To Humse Naata Kyo 💔Joda,

Hume💛 Dhoka De Kar 💔Tumne Kahi Ka Nahi🚶 Choda.


Read this:- प्यार में धोखा शायरी, Shayari on dhokha


धोका 💔खा कर भी हम जिन्दा 🚶है,

तेरे दर्द 😥के साथ भी हम 🙄 जिन्दा है।


Dhoka💔 Kha Kar Bhi Hum 💓Jinda Hai.

Tere Dard 🤷Ke Sath Bhi Hum😓 Jinda Hai.


Dhoka Shayari in hindi



कैसे बयां😞 करू मै अलफ़ाज़ ✍️ नहीं है,

दर्द 😥का तुझे मेरे अहसास नहीं है।

पूछते हो 🤷 मुझसे क्या तुम्हें 😟दर्द है,

दर्द😥 ये है की तू मेरे 🤕पास नहीं है।


Kaise Bayan🚶 Karu Alfaaz Nahi 🤕Hai,

Dard 🤷Ka Tujhe Mere💔 Ayesaas Nahi Hai.

Puchte Hu 💖Mujhse Kya Dard😥 Hai,

Mujhe 🚶Dard Ye Hai Ke Ki🙉 Tu Mere Pass Nahi🤕 Hai.


dhokha shayari,

dhoka shayari in hindi,

dhoka shayari 2 lines,

dhokha dene wali shayari,

love dhoka shayari,

shayari on dhoka,

dhoka sad shayari,

dhokha shayari image,


Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

quotes on dhoka in love,

love me dhoka shayari,

apno ne diya hai dhokha shayari,



धोका 💔 तूने ऐसा दिया तूने 🤔मुझे,

मेरी जिंदगी 😎का हर मकसद मुझसे 😥 छीन लिया।


Dhoka Tune Aisa Diya.

Meri Jindagi Ka Har Maksad

Mujhse Chhin Liya.


Dhokha shayari


दिल❤️ के दर्द को दिखाना बड़ा😥 मुश्किल है,

धोका 💔खा कर बताना बड़ा 🙄मुश्किल है।


Dil ❤️Ke Dard Ko🤕 Dikhana Bada💓 Mushkil Hai.

Dhoka 💔Kha Kar Batana😓 Bada Mushkil Hai.


Read this:- प्यार में धोखा शायरी, Shayari on dhokha


दर्द😥 इतना था🚶 ज़िंदगी😀 में कि,

धड़कन साथ देने से 😟घबरा गयी!

आंखें 😎बंद थी किसी कि याद🤔 में,

और मौत धोखा💔 खा गयी!


Dard 😓Itana Tha Zindagi🙈 Mein Ki,

Dhadkan 💓Saath Dene Se Ghabara👫 Gayi.

Aankhein 🙄Band Thi Kisi Ki 🤔Yaad Mein Or,

Maut 😓Dhokha Kha ❤️Gayi.


**********


न तुमको 💏कोई ऐसा मौका देते की तुम 💔धोका देते,

अच्छा 😀 होता बेडियो से 💓बाँध कर अपने😥 गिरफ्त में रखते।


Naa Tumko 👫Koi Aisa Mouka🙉 Dete Ki

Tum 💓Dhoka Dete.

Achha💛 Hota Bediyo 💓Se Bandh Kar

Apne 😞Giraft🙄 Me Rakhte.



**********


Jab ish kambkhat dil ko mohabbat, 

Karna aayga 

Ye yakeen hai dhokha bhi kar ke jygaa.



धोखेबाज़ शायरी



दूर 😟हमसे होकर तुम☝️ इस कदर 😥 तड़पोगे,

खुली 🙄 आँखों से भी मेरे सपने 🤔 देखोगे।


Door hamse hokar tum ish kadar tadpayge,

Khuli ankho se bhi mere sapane dekhoge.


**********


तेरी 💔यादों के नशे में अब सब🙉 भूल रहा हूँ,

बस तुझे👧 ही लिखता रहता💕 और मशहूर हो👫 रहा हूँ।


Teri💓 yadon ke nashe💕 me sab bhool🤝raha hu,

Bus tuje hi 😟likhta Rahta hu or🤕 mashoor ho raha💛 hu.


**********


दिल ❤ से खेलना तो 🤔 हमे भी आता है !!

लेकिन 🤔 जिस खेल 😯 मे खिलौना टुट 💔 जाए वो खेल 😩 हमे पसंद नही !!


Dil 💕 se khelna to 🤔 hame bhi aata 🤗 hai !!

jis khel🤕 me 💏 khilona toot 💔 jaye wo khel 😟 hame pasand😥 nahi.


Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

**********


हम इश्क़ 💓निभाते रहे वो पीठ 💔पीछे मजाक उड़ाते रहे,

जब तक ज़रूरत 💕थी हमारी 😟उन्हें तब तक 💝साथ होने का 🙊ठोंगा दिखातें🙄 रहे।


Hum ishq❤️ nibhate rahe wo majak😀 udate rahe,

Jab tak💗 jarurat thi unhe😥 hamari tab tak,

Sath dene💗 ka dikhawa❤️ karte rahe.


**********


दिल 💔 टूटने पर भी जो 🤔शिकायत 😩 तक ना करे !!

समझ लेना उससे 🤔 ज्यादा 💗प्यार कोई और 🤔 नहीं कर सकता !!


Dil 💔 tootne par bhi jo 🤔 aapse shikayat 😢 tak na kare,

samajh😎 lena ki usse 🤔 jyada ❤️mohabbat koi 🤕aur aapko nahi 🤔 kar sakta !!

Read this:- प्यार में धोखा शायरी, Shayari on dhokha


Pyar me dhoka shayari

दोस्तों इस संसार मे प्रेम के बिना जीवन की कल्पना करना मुश्किल है। हर किसी ने अपनी भावनाओं के माध्यम से  प्रेम अथवा प्यार के कई अवतारों को देखा है। प्यार कुछ भी हो सकता है यह एक खुशी और एक दर्द भी हो सकता है। प्यार के रूप में सांस में वास्तविक कुछ भी नहीं है।

दोस्तों लेकिन जब आपको प्यार मे धोका या विश्वासघात मिलता हैं और आपका दिल टूट जाता हैं तो आप बहुत दुखी होते हैं।आपको प्यार जैसे चीज़ों से विश्वास उठ जाता हैं और प्यार के नाम से ही नफरत हो जाती हैं।

ऐसे कई लोग हैं जो इंटरनेट पर प्यार, गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड, फ्रेंड के लिए (dhoka shayari in hindi) हिंदी में धोखा शायरी खोज रहे हैं। ऐसे कई प्रेमी युगल है जो अपने साथी की वजह से दुखी हैं। shayari4me उनके लिए खासतौर पर आपके लिए dhoka shayari का बहुत ही अच्छा संग्रह लेकर आया है। दोस्तों अगर आपने भी कही पर धोखा खाया है तो उस समय के लिए आपको dhokha shayRi की आवश्यकता होगी। तो यहाँ पर हम आपके लिए pyar me dhoka shayari लेकर आये हैं।

dhoka shayari

फिर🙈 से उसी से प्यार💖 की उम्मीद करता है,

ऐ दिल ❤️तुझें इज्ज़त 😞रास नही आती 😟 क्या।


Fir 😓se us se.pyqrki 🙉ummid karta 💖he,

E 💗dil tuje ijjat😥 ras nahi 😎kya.


**********


तेरा 🤔 एहसान हम 👲🏻 कभी चुका नहीं 😩 सकते !!

तू 👸 अगर माँगे जान तो 🤗 इंकार कर नहीं 😯 सकते !!

माना 🤔 कि ज़िंदगी लेती है 😢 इम्तिहान बहुत !!

तू 👸 अगर हो हमारे 👫 साथ तो हम कभी हार 🤗 नहीं सकते !!


Tera 🤕 ehsaan😟 hum kabhi chuka❤️ nahi  sakte,

Tu 💏agar mange jaan to 🤗 inkar kar nahi 😯 sakte.

Mana ki 🤷zindagi leti hai 🤕 imtihan bahut,

Tu 👸 agar ho hamare 👫 saath to hum 👲🏻 kabhi haar 😢 nahi sakte.


**********


जीने 💖की कुछ 💝वज़ह होनी चाहिए,

वादे💏 ना सही साथ ना 💖सही यादे तो होनी 😎चाहिए।


Jine ki 🤕kuch wajah honi 🤷chaiye,

Wade 😓na sahi sath na 💖sahi yade 5o honi 👧chaiye.


🌷फूल की पत्ती उसने 🤔 बङी नजाकत से 😩 मसल दी,

इशारो मेँ कह 😯 दिया की हम 💕दिल का ये 💔 हाल करते है।


ful ki patti usne 🤔 badi nazakat se 😩 masal di,

isharon🙄 me kah 😯 diya ki hum dil😀 ka yahi 💔 haal karte hai.


**********


दिल💗 हज़ार बार चीखे 😞उसे चिल्लाने दीजिए,

जो आपका🙊 नही हो सकता उसे 🚶जाने दीजिए।


Dil ❤️hajar bar chulhe use 😓chillane dijiye,

Jo aapka 🙉nahi ho sakta👫 use jane dijiye.


**********

दोस्तों प्यार में dhoka मिलना आज कल आम बात हो गई है। बहुत सारे लोग प्यार का नाम लेकर अपनी जिस्म की भुख मिटाने के लिए करते हैं। लेकिन सब लोग एक जैसे नहीं होते अथवा सभी लोग धोखेबाज या dhoka देने वाले नहीं होते कुछ लोग ऐसे भी है जो सच्चा प्यार भी करते हैं।

 

Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi


प्यार एक बहुत नाजुक और अनमोल रिश्ता होता है जहाँ इंसान अपने साथी के साथ समय बिताता है और जब दोनों के मध्य कोई परेशानी होती है तो दोनों साथ मिलकर उस परेशानी अथवा मुश्किल का डट कर सामना करते हैं।

दोस्तों हमें विश्वास है कि आपकी हमारी dhokha shayari की यह पोस्ट जरूर पसंद आई होगी। Dhoka shayari की इस पोस्ट को आप अपने मित्रों के साथ जरूर शेयर करें। हम आपके लिए ऐसी ही शायरी और स्टेटस से संबंधित पोस्ट लाते रहते हैं तो आप हमें social site पर follow कर सकते हैं। धन्यवाद।

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *