PicsArt 04 05 06.59.00

Shayari on Dhoka, Dhoka Shayari in Hindi, Dhokha status, धोखा शायरी हिंदी में।

 

Dhokha Shayari, Dhokha Shayari in Hindi

 

नमस्कार मेरे प्यारे दोस्तों आपका हमारी साइट Shayari4me में हार्दिक स्वागत है। दोस्तों आज के जमाने में किसी का भी दोस्त (Freind) वफादार हो तो दोस्ती के सामने हर रिश्ता फीका पड़ जाता है।लेकिन आज के इस दौर में वक्त के साथ दोस्ती के मायने भी बदल रहे हैं। दोस्तों में अब वो विश्वास वाली बात नही रही है।

Dhokha Shayari, Dhokha Shayari in Hindi, Dhokha status, shayari on dhoka धोखा शायरी हिंदी में।

 

Dhokha Shayari in Hindi
Dhokha shayari in hindi 2021

 

लोग आज अपने ही दोस्तों को धोखेबाज़ का दर्जा दे रहे हैं। दोस्ती में विश्वाघात अथवा dhoka बहुत होने लगा है। आजकल के दोस्तों विश्वास करने के लायक नही रहे हैं। अब दोस्ती को देखने का लोगों का नजरिया बदल रहा है।

 

तो दोस्तों आज की हमारी इस पोस्ट में Shayari 4 me आपके सामने प्रस्तुत कर रहा है Dhokha shayari in hindi,Dhoka shayari,विश्वासघात शायरी, Gaddar dost shayari in hindi,Dhokebaaz dost shayari,Gaddar dost status, shayari on dhoka,धोखा शायरी, Gaddar dost shayari 2021 का सबसे नवीन संग्रह। हमें आपसे यह आशा है कि आप सभी दोस्तों को हमारी यह पोस्ट जरूर पसंद आयेगी।

 

तो इस पोस्ट को आप अपने मित्रों के साथ Watsapp, Instagram और Facebook पर जरूर Share करें

तो दोस्तों आप के लिए प्रस्तुत है।

Dhoka Shayari, Dhokha Shayari in Hindi, Dhokha status, धोखा शायरी हिंदी में।

 

shayari on dhoka 2021

Dhokha shayari

 

एक तुम्हारे ख्याल में हमनें,

न जाने कितने ख्याल छोड़ें हैं।

 

Ek Tumhare Khayal Me Humne,

Na Jame Kitne Khayal Chode He.

 

👉

Dhokha shayari in hindi 2021

 

 

झूठी बात पर जो वाह करेंगे,

बाद में वही तुम्हें तबाह करेंगे।

 

Juthi bat par jo wah karenge,

Bad me wahi tumhe tabah karenge.

 

 

 

 

👉

Dhokha status in hindi

 

 

 

वो मेरे हाथो की लकीरे देखकर

अक्सर मायूस हो जाती है।

शायद,

उसे भी एहसास हो गया है की

वो मेरी क़िस्मत मे नही है।

 

Wo mere hatho ki lakire dekhkar

Aksar mayus ho jati he.

Shahad…

Usko bhi ehsas ho gaya he ki,

Wo meri kismat me nHin he.

 

Read Also;

 
 
 
 

Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

 

Dhoka shayari in hindi 2021

 

सच्ची मोहब्बत में बिछड़ने के बाद …

 

एक वो है जो रोज़ मेरी लंबी उमर

और सलामती की दुआ मांगता है,

 

एक मै हूं जो उससे बिछड़कर

रोज़ मौत का इंतजार करता हूं।

 

👉

Sachhi mohabbat bichadne ke bad…

 

Ak wo he jo roj meri lambi umar or

Salamati ki dua mangta he.

 

Ak me hu jo  usse bichadkar

Roj mout ka Intjar karta hu.

 

👉

Dhokha shayari in hindi

 

 

इश्क की नासमझी में,

हम अपना सबकुछ गँवा बैठे।

उन्हें खिलौने की जरूरत थी,

और हम अपना दिल थमा बैठे।

 

Ishq NaSamji mein hum apna sab kuch kawa bete,

unek khilone ke zarurat thi aur

hum apna dil tama bete.

 

Best shayari on dhoka

👉

Dhokha shayari 2021

 

 

चुपचाप गुज़ार देगें आपके बिना ये जीवन,

सब को सिखा देगें ऐसे भी होती है मोहब्बत।

 

Chupcharp Gujarati Tere Bina bhi ye jindigi,

logo ko sikha denge Mohabbat ese bhi he hoti hai.

 

Gaddar dost Shayari in Hindi, Gaddar Dost Status,Quotes

 

👉

भरोसा भी इंसान की बिखेर देता है,

टूट जाए तो हर ख्वाब समेट देता है।

 

Barosa be insan ko bikher deta hai,

Tut jaye to har khwab samet deta he.

 

👉

Dhokha shayari 2021

 

 

तू मुझमें पहले भी था,तू मुझमें अब भी है,

पहले मेरे लफ़्ज़ों में था,

अब मेरी खामोशियों में है।

 

Tu mujume Pehle bhi tha,

tu majime aab bhee he.

 

Pahle.mere lafzo me tha,

Ab meri khamoshiyo me he.

 

Dhokha status

 

 

👉

इशक मे उम्र का कया वास्ता जनाब,

अच्छी शराब अक्सर पुरानी होती है।

 

Ishq me umra se kya wasta janab,

Achhi sharab aksar purani hoti he.

 

Dhokha shayari in hindi 2021

 

 

Read Also;

 
 
 
 

Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

 

👉

पता है ग़लत हो, फिर भी अड़े हो,

तुम दिल दुखाने के, माहिर बड़े हो।

 

Pata he galat ho fir bhi ade ho,

Tum dil dukhane me mahir bade ho.

 

Read Also;

 
 
 
 

Gaddar dost Shayari, Status, Quotes

 

Dhokha shayari

 

 

👉

भरोसा भी इंसान की बिखेर देता है

टूट जाए तो हर ख्वाब समेट देता है।

 

Bharosa Bhi Insan Ko Bikher Deta He,

Tut Jaye To Har Khwab Samet Deta He.

 

👉

Gaddar Dost Shayari, Status, Quotes

 

 

बे-घर हो गए हम अपना मकान होते हुए भी,

 

उनकी बाहों पर अब

किसी गैर का क़ब्ज़ा हैं।

 

Be Ghar Ho Gaye Hum Apna Makan Hote Huye Bhi,

Unki Bahon Par Kisi Or Ka Kabja He.

 

👉

Dhokha shayari 2021

 

 

हमें भी सीखा दो भूल जाने का यह हुनर.

रोया नहीं जाता मुझे रातो को उठ उठ कर।।

 

Hame bhi sikha do bhul jane ka hunar,

Roya nahi jata muje raton ko uth uthkar.

 

👉

Dhokha shayari 2021

 

 

न जख्म भरे,………..न शराब सहारा हुई…

न वो वापस लौटी न मोहब्बत दोबारा हुई !

 

Na Jakham Bhare Na Sharab Sahara Hui,

Na Wo wapas Koti Na Mohabbat Dobara Hui.

 

👉

Gaddar Dost Shayari, Status, Quotes

 

 

ना मोहब्बतें सँभाली गई ना नफ़रतें पाली गई,

अफ़सोस है जो जिंदगी तेरे पीछे ख़ाली गई।

 

Na Mohabbatein Sambhali Gai Na Nafrate Sambhali Gai,

Afsos He Jo Jindgi Tere Piche Chali Gai.

 

 

Gaddar Dost Shayari, Status, Quotes

 

👉

Gaddar Dost Shayari, Status, Quotes

 

 

जिनकी मुलाकातो में मक़सद छिपे हो

उनसे फासला रहे तो ही बेहतर है..!!!

 

Jinki Mulakaton Me Maksad Chipe Ho,

Unse Fasla Rakhna Hi Behtar He.

 

👉

Dhokha status

 

Shayari on dhoka 2021

 

दुनिया में एक ही सुनने वाली थी,

आज वो भी मुझे सुना कर चली गई।

 

Duniya Me Ek Hi Sunne Wali Thi,

Aaj Wo Bhi Sunakar Chali Gai.

 

Read Also;

 
 
 
 

Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

 

 

👉

Gaddar dost Shayari

 

 

तेरा हर अन्दाज़ अच्छा है,,

सिवाय नज़र अन्दाज़ करने के।

 

Tera Har Andaj Achha He,

Sivay Najarandaj Karne Ke.

 

👉

Gaddar dost Shayari

 

 

ये झूठ है के महोब्बत किसी का दिल तोड़ती है,

लोग खुद ही टुट जाते है महोब्बत करते-करते।

 

Ye Juth He Ki Mohabbat Kisi Ka Dil Tod Deti He,

Log Khud Hi Tut Jate He Mohabbatkarte Karte.

 

 

👉

ना मोहब्बत हमारी फरेब थीं,

ना हम फ़रेबी थे,

तुमने समझने में गलती कर दीं,

वरना हम ही तेरे सबसे करीब थें।

 

Gaddar dost Shayari, Status, Quotes

 

👉

Gaddar dost Shayari

 

 

क्यूं करते हो इंतजार उनके जवाब का,

किसी का जवाब न आना भी तो

 

एक प्रकार का जवाब ही तो है।

 

Kyu Karte Ho Intjar Unke Jawab Ka,

Kisi Ka Jawab Na Aana Bhi..

 

Ek Prakar Ka Jawab Hi He.

 

Dhokha shayari 2021

 

Juthi Bat Par Jo Wah Karenge,

Bad Me Wo Hi Tumhe Barbad Karenge.

 

👉

Dhokha Shayari in Hindi

 

 

ज़िन्दगी सस्ती है,

गुज़ारने के तरीके महंगे हैं।

 

Jindgi sasti he,

Usko gujarne me tarike mahange he.

 

Read Also;

 
 
 
 

👉

Dhokha Shayari in Hindi

 

 

उस बेवफा के जैसा कोई और कैसे हो सकता है,

वो तो अब खुद भी अपने जैसा ना रहा !!

 

Uske jaisa koi or kaise ho sakta he,

Ab to wo khud bhi apne jaisa na raha.

 

 

👉

Dhokha Shayari in hindi 2021, Status, Quotes

Dhokha Shayari in hindi 2021

वक़्त के साथ नही वक़्त से आगे चलो,

क्योंकि ये दुनिया..

वक़्त से आगे चलने वालों का साथ देती है*

Waqt ke sath nahi waqt ke aage chalo,

Kyonki ye duniya…

waqt se aage chalne walo ka satha deti he.

Dhokha Shayari 2021, Dhokha Shayari in Hindi, Dhokha status, धोखा शायरी हिंदी में।

 

👉

Safar Chhota tha

Per Humsafar Gaddar Nikla..

सफर छोटा था

पर हमसफर गद्दार निकला..!

👉

Gam uski bewafai ka nahin mere dost

Sara Gam to Teri gaddari ka hai..

गम उसकी बेवफाई का नहीं मेरे दोस्त

सारा गम तो तेरी गद्दारी का है..!

👉

Tu hi to ek yaar hai

Baki sab Gaddar Hain..

एक तू ही तो मेरा सच्चा यार है,

बाकी सब गद्दार हैं..!

Dhokebaaz status

👉

Kamal ki Kala Hai

doston mein dost pehchana..

कमाल की कला है दोस्तों में दोस्त पहचानना..!

👉

Khuda tha, Wafa tha, Aasma tha tu

Ye bhram tha Mera Sara Jahan tha tu..

खुदा था, वफा था, आसमा था तू

ये भ्रम था मेरा सारा जहां था तू..!

Dhokhebaz dost status in hindi

👉

Tu dost bhi Kamal tha

Teri yari bhi Kamal thi

Ab pata chala

Teri makkari bhi Kamal thi..

दोस्त भी कमाल का था,

तेरी यारी भी कमाल थी।

मुझे अब पता चला है कि तेरी धोखाधड़ी भी कमाल थी..!

👉

Aaj jhuthon ne sach ka mukhota pahankar

Sach ko hi Hara Diya..

आज झूठ ने सच का मुखौटा पहनकर

सच को ही हरा दिया..!

Gaddar dost status

Gaddar dost shayari (गद्दार दोस्त शायरी)

👉

Chhupa kar, dikha kar, har paitre aazma kar

Usne gaddari ki mujhe apna banaa kar..

छुपा कर, दिखा कर, हर पैतरें आजमाकर

उसने गद्दारी कि मुझे अपना बना कर..!

👉

Koi jakar kah de uske Pati se

Vah kal bhi meri thi,

Aur aaj bhi Meri hai..

कोई जाकर कह दे उसके पति से,

वो हसीना कल भी मेरी और आज भी मेरी है..!

👉

Teri har baat mujhe

Apni taraf kheenchti kyon hai

Tu kaun hai, kya hai

Mere liye itna jaruri kyon hai..

हर बात तेरी अपनी तरफ खींचती क्यों है,

तू क्या है मेरे लिए इतना जरूरी क्यों है..!

👉

Jo Gaddar Dost, Dost ki Aankhon mein

Asu late hain

Vo kyon bhul jaate Hain

Ki unke paas bhi do Aankhen hai..

जो गद्दार दोस्त की आंखों में आंसू लाते हैं,

वो यह क्यों भूल जाते हैं कि उनके पास भी दो आंखें है..!

👉

Kahne ko bahut kuch hai

Gaddaron per ye Ghalib

Par kuch Na kahana hi

Behtar lagta hai..

कहने को बहुत कुछ है इन गद्दारों पर ग़ालिब,

पर कुछ ना कहना ही मुझे बेहतर लगता है।

Dhokha Shayari, Dhokha Shayari in Hindi, Dhokha status, धोखा शायरी हिंदी में।

👉

Naseeb ka khel hai Sara ka sara

Kya Karen takdeer” ka mara

Jis kadar uski kadar ki

Use kadar bekadar hua Mai bechara..

नसीब का खेल है सारा का सारा क्या करें ”तकदीर” का मारा,

जिस कदर उसकी कदर की उसी तरह हुआ मैं बेचारा..!

👉

Samjhane per bhi

Jab Tum Na samjhe the

Tab Maine khud Ko Kitna samjhaya

Ye Tum kabhi nahin samjhoge..

समझाने पर भी जब तुम ना समझे थे,

तब मैंने खुद को कितना समझाया।

ये तुम कभी नहीं समझोगे..!

👉

Himmat kar, Sabar rakh

Bikhar kar bhi Sawar jayega

Yakin rakh, shukr kar

Waqt hi to hai guzar jayega..

हिम्मत और सब्र रख तू हार कर भी जीत जाएगा,

यकीन रख ये बुरा वक्त ही तो है गुजर जाएगा..!

👉

Kaun kahta hai Ki,

Har shaks’ dhokebaj nahi hota

Koi khud ke liye apno ko

Koi apno ke liye khud Ko

Dhokha diye ja raha hai..

कौन कहता है… कि

हर शख्स ”धोखेबाज” नहीं होता

कोई खुद के लिए अपनों को

कोई अपनों के लिए खुद को

धोखा दिए जा रहा है..!

👉

Ham bhi pagal Hain

Gaddaro Ki basti Mein

Wafadar dhoondne nikale hain..

हम भी पागल हैं

गद्दारों की बस्ती में वफादार ढूंढने निकले हैं..!

Dhokha Shayari, shayari on dhoka,Dhoka Shayari in Hindi, Dhokha status, धोखा शायरी हिंदी में।

Ek bewafa Haseena, ek Gaddar dost

Ine donon ne milkar, meri kahani likh di..

एक बेवफा हसीना, एक गद्दार दोस्त

इन दोनों ने मिलकर मेरी कहानी लिख दी..!

विश्वासघात शायरी

Dhoka status in hindi

👉

Apna to ek hi Fanda hai

Yaaron se gaddari nahi

Aur gaddaron se yaari nahi..

अपना तो एक ही फंडा है

यारों से गद्दारी नहीं, और गद्दारों से यारी नहीं..!

👉

Mera ek hi yaar tha Vo bhi Gaddar tha..

मेरा एक ही यार था, वो भी गद्दार था..!

👉

Bure waqt ka bhi aana jaruri tha

Isi bahane pata to chala

Doston Ki bheed Mein dost kaun hai..

बुरे वक्त का भी आना जरूरी था

इसी बहाने पता तो चला..

दोस्तों की भीड़ में दोस्त कौन है..!

Read Also;

 
 
 
 

Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

 

दोस्तों आशा करता हूं Shayari4me द्वारा प्रस्तुत 120+ Dhokha Shayari, Dhokha Shayari in Hindi, Dhokha status, धोखा शायरी हिंदी में, dost shayari, gaddar dost shayari in Hindi का 2021 का यह नवीन संग्रह आप सभी को जरूर पसंद आया होगा। अगर आपके मन मे भी इसी प्रकार की कोई शायरी है तो हमें कमेंट कर सकते हैं।

 

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *