PicsArt 08 03 08.30.29 1

Bewafa Shayari | Bewafa Shayari Image | Best Bewafa Shayari 2021

Bewafa Shayari | Bewafa Shayari Image | Best Bewafa Shayari 2021

Bewafa Shayari | Bewafa Shayari Image | Best Bewafa Shayari 2021

ढूंढ़ तो लेते अपने प्यार को हम शहर में भीड़ इतनी भी न थी,

पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि वो खोये नहीं बदल गए थे।

Bewafa Shayari | Bewafa Shayari Image | Best Bewafa Shayari 2021

नमस्कार दोस्तों आप का हमारी वेबसाइट पर हार्दिक स्वागत है दोस्तों प्यार एक अनमोल चीज है जिसको निभाने के लिए बहुत जिगर की जरूरत पड़ती है दुनिया में ऐसे बहुत से लोग हैं जो प्यार तो करते हैं लेकिन निभा नहीं पाते और बेवफाई कर देते हैं।

तो दोस्तों इस प्रकार के बेवफा दोस्तों के लिए हम आज स्पेशल आपके लिए एक Bewafa Shayari,बेवफा शायरी का कलेक्शन लेकर ये है दोस्तों ऐसे बेवफा लोगों के लिए हमें स्टेटस रखने के लिए Bewafa Shayari की जरूरत पड़ती है तो आज हम खास आपके लिए बेवफा शायरी और Bewafa Shayari hindi कलेक्शन लेकर आए हैं जिसको आप व्हाट्सएप इंस्टाग्राम और फेसबुक पर लगाकर अपने बेवफा प्यार को जला सकते हैं।

इस Bewafa Shayari के कलेक्शन में आपको बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend, बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज, Bahut Bewafa Shayari, Very Sad Bewafa Shayari in Hindi,Bewafa Shayari Image,बेवफा शायरी लव स्टोरी,Bewafa Shayari 2 Line,Bewafa shayari in english,love shayari, bewafa shayari, Ladka Bewafa Shayari और Bewafa Shayari Photo

मिलेंगे तो आप इन बेवफा शायरी (Bewafa Shayari) को पढ़े और अपने मित्रों और बेवफाई करने वाले के साथ फेसबुक इंस्टाग्राम और व्हाट्सएप पर जरूर शेयर करें।

Bewafa Shayari | Bewafa Shayari Image | Best Bewafa Shayari 2021

Tera Khayal bewafa shayari

 

तेरा ख्याल मैंने दिल से मिटाया नहीं अभी,

बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

 

Tera Khayal Maine Dil Se Mitaya Nahi Abhi,

BeWafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.

 

 

Ab Ke Ab Tasleem bewafa shayari

 

अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही,

कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं।

 

Ab Ke Ab Tasleem Kar Lein Tu Nahi Toh Main Sahi,

Kaun Manega Ke Hum Mein Se Bewafa Koi Nahi.

 

 

Hamein Na Mohabbat bewafa shayari

 

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,

अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी लहर कोई मकसद का तलबगार मिला।

 

Hamein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,

Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila.

Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi,

Har Koyi Maksad Ka Talabgaar Mila.

 

 

Band Kar Dena bewafa shayari

 

बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम,

अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा।

 

Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko Meri Aa Ke Tum,

Aks Tera Dekh Kar Kah De Na Koi Bewafa.

Dhoondh To Lete bewafa shayari

 

ढूंढ़ तो लेते अपने प्यार को हम शहर में भीड़ इतनी भी न थी,

पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि वो खोये नहीं बदल गए थे।

 

Dhoondh To Lete Apane Pyaar Ko Ham,

Shahar Mein Bheed Itanee Bhee Na Thee.

 

Par Rok Dee Talaash Hamane Kyonki,

Vo Khoye Nahin Badal Gae The.

 

Le Rakhee Hai Hamane Bewafa Shayari

 

ले रखी है हमने कुछ तस्वीरें फोन मे,

वरना कहां होता है आजकल दीदार उनका।

 

Le rakhee hai hamane kuchh tasveeren phon me,

varana kahaan hota hai aajakal deedaar unaka.

Kabhi Jo Pyar Humse Hindi Bewafa Shayari 2021

 

कभी जो प्यार हमसे बेइंतहा करते थे,

हम पर अपनी जान निसार करते थे।

भरी महफ़िल में अब हमको बेवफा कहते हैं वो,

जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे।

 

Kabhi Jo Pyar Humse Be Inteha Karte The,

Ham per Apni Jaan Nisaar Karte The.

Bhari Mehfil Mein Ab Humko vah Bewafa Karte Hain,

Jo Khud Se Jyada Ham per EtBar Karte The.

 

Aansuon Ke Tale Bewafa Shayari 2021

 

आंसुओ के तले सारे सपने बह गये,

जिनसे उम्मीद थी बेवफा हो गये,

हमे जिन चिरागो से थी रोशनी की चाह,

वो ना जाने किन अंधेरो में खो गये।

 

Aansuon ke taley sare Sapne Bahar Gaye,

Jinse ummid thi Bewafa Ho Gaye.

Hamen Jin Chirag ko se thi Roshani ki,

Wo Jaane Kin andheron Mein Kho Gaye.

 

 

Maine Kuchh Is Tarah Se Hindi Bewafa Shayari

 

 

मैंने कुछ इस तरह से अपने आप को को संभाला है,

तुझको भुलाने को दुनिया का वहम पाला है।

अब मैं किसी से मुहब्बत मैं कर नहीं पाता,

इसी सांचे में एक बेवफा ने मुझे ढाला है।

 

Main Kuchh Is Tarah Se apne aap ko sambhala Hai,

Tujhko Bulane Ko Duniya ka Apna vahan Pala hai.

ab Kisi Se Bhi Mohabbat Mein Kar Nahin Sakta,

is such a Mein Ek Aur Bewafa Ne Mujhe dala hai.

 

 

Ham Dam to Umra Bhar Bewafa Shayari 2021 new

 

हमदम तो उम्रभर एक दूसरे के साथ चलते हैं,

राहें तो अपनी बेवफ़ा बदलते हैं।

आपका ये खूबसूरत चेहरा समाया जब से मेरे दिल में,

जाने क्यों ये लोग मेरे दिल से जलते हैं।

 

Hamdam to Umra Bhar Ek dusre ke sath Chalte Hain,

Rahe To apni Bewafa Badalte Hain.

aapka yah Khubsurat Chehra Samaya Hai Jabse Mere Dil Mein,

Jaane Kyon Log Mere Dil Se Chalte Hain.

तो दोस्तों आज का हमारा Bewafa Shayari का यह कलेक्शन आपको कैसा लगा हमें कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं अगर आपके मन में किस प्रकार की शायरी है तो आप कमेंट बॉक्स में लिख सकते हैं यह शायरी अपने दोस्तों और मित्रों के साथ फेसबुक इंस्टाग्राम और व्हाट्सएप पर जरूर शेयर करें।

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *