Dard shayari | दर्दभरी शायरी-Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, Dard Shayari in Hindi

 Dard shayari | दर्दभरी शायरी-Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, Dard Shayari in Hindi

Dard Bhari Shayari

दर्द भरी शायरी: Dard Bhari Shayari जब किसी के दिल में जबरदस्त दर्द होता है, तो ये भावनाएं दर्द शायरी के रूप में सामने आती हैं।  दर्द भरी शायरी हिंदी माई, दर्द भरी शायरी हिंदी में, dard bhari shayari in hindi, दर्द भरी शायरी अंग्रेजी, दर्द भरी शायरी हिंदी में, दर्द भरी शायरी हिंदी में प्रेमिका के लिए, dard shayari in hindi, Dard Bhari Shayari हिंदी में छवियों के साथ Dard Bhari Shayari  और बेहतरीन दर्द शायरी

dard bhari shayari in hindi 2021

dard bhari shayari in hindi 2021

दर्द हो दिल में तो दवा कीजे

दिल ही जब दर्द हो तो क्या कीजे 

हमको फ़रियाद करनी आती है

आप सुनते नहीं तो क्या कीजे

इन बुतों को ख़ुदा से क्या मतलब

तौबा तौबा ख़ुदा ख़ुदा कीजे

रंज उठाने से भी ख़ुशी होगी

पहले दिल दर्द आशना कीजे

अर्ज़-ए-शोख़ी निशात-ए-आलम है

हुस्न को और ख़ुदनुमा कीजे

दुश्मनी हो चुकी बक़द्र-ए-वफ़ा

अब हक़-ए-दोस्ती अदा कीजे

मौत आती नहीं कहीं, ग़ालिब

कब तक अफ़सोस जीस्त का कीजे

Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

…………………..💔……………..

dard shayari in hindi 2021

dard ho dil mein to dava keeje

dil hee jab dard ho to kya keeje

hamako fariyaad karanee aatee hai

aap sunate nahin to kya keeje

in buton ko khuda se kya matalab

tauba tauba khuda khuda keeje

ranj uthaane se bhee khushee hogee

pahale dil dard aashana keeje

arz-e-shokhee nishaat-e-aalam hai

husn ko aur khudanuma keeje

dushmanee ho chukee baqadr-e-vafa

ab haq-e-dostee ada keeje

maut aatee nahin kaheen, gaalib

kab tak afasos jeest ka keeje

Read Also;





Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

…………………..💔……………..

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *