khubsurat shayari hindi | Best Khubsurat shayari | khubsurat Chehra shayari
Prem ki dhara- khubsurat shayari hindi
प्रेम की धारा, बहती है जिस दिल में,
चर्चा उसकी होती है, हर महफ़िल में।
Prem ki dhara bahti Hai Jis Dil Mein,
Charcha uski Hoti Hai Har Mehfil Mein.
Farman-khubsurat shayari hindi
फ़रमान अपनी हदों में रहने का आ गया है…!!
वक़्त शायद …अलविदा कहने का आ गया है।
Farman apni haddon Mein Rahane ka a Gaya Hai,
Waqt Shayad Alvida ke Hamen ka a gaya hai.
Jara na dekhu -khubsurat shayari hindi
जरा ना देखूँ मैं और तुम बेचैन हो जाओ,
कुछ ऐसे इश्क की उम्मीद भी है मुझे तुमसे।
Chehra Na Dekhun Main Aur Tum Bechain Ho Jao,
Kuchh Aise Ishq Ki ummid Bhi Hai Mujhe Tumse.
Mushkil kuch bhi nahi -khubsurat shayari hindi
मुश्किल कुछ भी नहीं बस जिद्द की बात है,
एक नादान सा दिल है और ढेरों ज़ज्बात है।
Mushkil Kuchh Bhi Nahin bus chid Ki Baat Hai,
Ek Nadan Sa Dil Hai Aur deron jajbat Hai।
Ab kisi ko – khubsurat shayari hindi
अब किसी को अपनी आदत क्यूँ करें,
पा नहीं सकते तो ये मुहब्बत क्यूँ करें।
Ab kisi ko apni Aadat Kyon Karen,
pa Nahin Sakte to Mohabbat Kyon Karen.
जो नहीं मिलना चाहता हम से यारों,
हम भी उससे मिलने की चाहत क्यूँ करें।
Jo Nahin MilNa Chahta Humse Yaaron,
Ham bhi usse milane Ki Chahat Kyon Karen.