PicsArt 10 07 05.56.11

Khubsurat Shayari Two Line, Khubsurat Shayari sms, Khubsurat Shayari in Hindi, खूबसूरत शायरी हिंदी

दोस्तों कभी कभी आपको अपने प्रेमिका या प्रेमी की खूबसूरती की तारीफ करने की जरूरत पड़ती है। जिससे आपकी प्रेमिका खुश हो और आपसे ज्यादा प्यार करें । तो आप के लिए खास हम Khubsurat Shayari का एक शानदार संग्रह लेकर आये हैं। आज की इस पोस्ट में आपको बहुत सारी शायरियां जैसे Khubsurat Shayari Two Line, Khubsurat Shayari sms, KHubsurat shayari Rekhta, Khubsurat Shayari in Hindi for Girlfriend, Behad Khubsurat Shayari, Khubsurat shayari in english, Khoobsurat Chehra Shayari, Bala ki khubsurat shayari मिलेंगी।

Khubsurat Shayari in Hindi, Latest Best Hindi Khubsurat Shayari

 

खूबसूरत शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

Khoobsurat Shayari

इनका उपयोग आप किसी की तारीफ करने के लिए कर सकते हैं। किसी की भी खूबसूरती का वर्णन आप  देखने।खूबसूरत शायरी से कर सकते हैं।

Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

Khubsurat Shayari Two Line

तेरे चेहरे की खूबसूरती पर किताब लिख देता,

काश के तेरी खूबसूरती तेरी वफ़ा के बराबर होती।

Tere Chehre Key Khoobsoorti Par Kitab Likh Deta,

Kash Kay Teri Khoobsoorti Teri Wafa Kay Barabar Hotii.

यह भी पढें- Best Motivational story 2021

खूबसूरत दिल शायरी

मुझ अनजान को मालूम नही खूबसूरती की तारीफ करना,

मेरी नज़रों में तो हसीन वो है जो आपके जैसा हो।

Mujh Anjaan Ko Maloom Nahi Khoobsoorti Key Tarif Karna,

Mary Najaron Mein To Hasin Vo Hai Joe Aapke Jaisa How.

Khubsurat Shayari sms

फिज़ाओ में रंग बिखेर रहा है आपका चाँद सा चेहरा,

मेरे दिल को बैचेन कर रहा आपका ये मासूम सा चेहरा

आखिर मेरी खातिर ही तो सँवरता है आपका ये चाँद सा चेहरा।

Khubsurat Shayari Two Line

Fizao Mein Rang Bikher Raha Hai Aapka Chand Saa Chehra,

Mere Dil Ko Baichen Kr Raha Aapka Yeh Masum Saa Chehra,

Aakhir Mary Khatir Hee To Sanvarata Hai Aapka Yeh Chand Saa Chehraa.

Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

खूबसूरत लव शायरी

सोचता हूँ हर दुनिया के हर कागज पे तेरी तारीफ लिख दु,

फिर मुझे ये ख्याल आया की कहीँ पढ़ने वाला भी दीवाना ना हो जाए।

Sochata Hoon Hara Duniya Kay Hara Kagaz Pay Teri Tarif Likh Du,

Fir Mujhe Yeh Khyal Aya Key

Kahin Padhane Vala Bhi Diwana Na Ho Jaeye.

यह भी पढें- Best Motivational story 2021

 

KHubsurat shayari hindi

तेरी खूबसूरती की तारीफ मेँ क्या लिखूँ मेरे हमराही,

मेरे शब्द खत्म से हो गये है तेरी इन अदाओ को देख कर।

KHubsurat shayari hindi

Kya Likhoon Teri Khoobsoorti Tarif Men Mere Humdam,

Mere Alphaj Khatm Ho Gaye

खूबसूरत शायरी इमेज

तारीफ़ क्या पूछते हो उनकी उम्र सारी गुनाहों में गुजरी है,

शरीफ बन रहे है वो इस तरह जैसे खुद गंगा नहाये हुए है।

Tarif Kya Poochate Ho Unki Umra Sari Gunahon Mein Gujari Hai,

Sharif Ban Rahe Hai Vo Is Tarah Jaise Khud Ganga Nahaye Huye Hai.

Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

Khubsurat Shayari in Hindi for Girlfriend

हम समझ चुके है तेरे इस चेहरे पर इस तिल का मतलब,

आपने हुस्न की इतनी दौलत पे दरबान को बिठा रखा है।

Khubsurat Shayari in Hindi for Girlfriend

Hum Samajh Chuke Hai Tere Is Chehre Par Is Til Kaa Matlab,

Aapne Husn Key Itani Daulat Pay Darban Ko Bitha Rakha Hai.

खूबसूरत शायरी 2 लाइन

मुझे तो लगता है तेरे हुस्न में इत्र की मिलावट है,

तभी मैं थोड़ा सा महका हूं और थोड़ा बहका हु।

Mujhe To Lagta Hai Tere Husn Mein Itra Key Milawat Hai,

Tabhi Main Thoda Saa Mehka Hoon Aur Thoda Behka Huw.

Behad Khubsurat Shayari

एक खुशबु सी बिखर जाती है किसी की याद आते ही,

ना जाने कोन सा सावन मौसम के बिना बरसता हैं।

यह भी पढें- Best Motivational story 2021

 

Ek Khushbu See Bikhar Jati Hai Kissi Key Yad Ate Hee,

Na Jane Kon Saa Savan Mousam Kay Bina Barasta Hann.

खूबसूरत शायरी रेख़्ता

खूबसूरत से चहरे वालो को ज़रूरत है सजने की,

खूबसूरत चेहरे वाले तो सादगी में भी क़यामत लगते है।

Khoobsoorat Sey Chehre Valo Ko Zarurat Hai Sajne Key,

Khoobsoorat Chehre Vale To Sadagi Mein Bhi Qayamat Lagte Hai.

Khubsurat shayari in english

शायद तुझे खबर ही नहीं मेरी जानेमन,

दुनिया के सारे परवाने तेरी खूबसूरती पर कुरबान हो गये।

Khubsurat shayari in english

Shayad Tujhe Khabar Hee Nahin Mary Janeman,

Duniya Kay Saare Parvane Teri Khoobsoorti Par Kurban Ho Gayei.

बेहद खूबसूरत शायरी

हर किसी को प्यार से न देखा करो आप,

आपके प्यार की एक अलग कहानी बनेगी।

आपकी नजर झूकी तो एक शायरी बनेगी

नजर उठी तो गज़ल की एक नई जुबान बनेगी ।

Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

 

Hara Kissi Ko Pyar Sey Na Dekha Caro Aap, Aapke Pyar Key Ek Alag Kahani Banegii.

Aapki Nazar Jhooki To Ek Shyree Banegi, Nazar Uthi To Gazal Key Ek Nai Juban Banegi.

Khoobsurat Chehra Shayari

मेरे दिल की जरूरत हो आप,

आसमान की इनायत हो आप।

अब क्या  तारीफ करे आपकी,

सिर्फ हुस्न की ही नही कयामत की मूर्ति हो आप।

Khoobsurat Chehra Shayari

Mere Dil Key Jarurat Ho Aap,

Asman Key Inayat Ho Apay.

Ab Kya Tarif Kare Aapki,

Sirph Husn Key Hee Nahi Kayamat Key Moorthy Ho Apay.

 

खूबसूरत दोस्ती शायरी

Also Read:- Best Bewafa Shayari in hindi

दोस्तों हमें आशा है कि आज की ये Khubsurat Shayari आपके दिल की बात करने में मददगार साबित होंगी। अगर आप भी किसी की खूबसूरती की तारीफ करना चाहतें हैं तो इन Khubsurat shayari का इस्तेमाल कर सकते हैं। दोस्तों हमारी गगली पोस्ट में आपके लिए सुंदर रूप शायरी, खूबसूरत वाली शायरी, खूबसूरत स्टेटस, प्यार रोमांटिक शायरी हिंदी, बला की खूबसूरत शायरी, खूबसूरत वादियां शायरी, खूबसूरत दुनिया शायरी, पहले प्यार की शायरी, सुंदर शायरी फेसबुक, खूबसूरत शब्द पर शायरी, मेरा प्यार शायरी, दूसरा प्यार शायरी लेन वाले हैं।

यह भी पढें- Best Motivational story 2021

 

तो इन खूबसूरत शायरी को आप अपने दोस्तों के साथ watsapp, instagram और facebook पर जरूर शेयर करे।

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *