best dard shayari.

Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी | Painful Shayari hindi

Dard Bhari Shayari ! दर्द भरी शायरी ! Painful Shayari

 

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari: dard bhari shayari

जब किसी के दिल में जबरदस्त दर्द होता है, तो ये भावनाएं दर्द शायरी के रूप में सामने आती हैं।

dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayari in hindi, dard bhari shayari in hindi 160, dard bhari shayari english, dard bhari shayari hindi mein, dard bhari shayari in hindi for girlfriend, sabse dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi with images and best dard shayari.

 

best dard shayari.

 

Shayari On Dard Bhari

 

Bhut Zuda Hai Auron Se Mere Dard Ki Kahani
Zakhm Ka Koi Nishan Nahi Aur Dard Ki Koi Intha Nhi.

बहुत जुदा है औरों से मेरे दर्द की कहानी
ज़ख्म का कोई निशान नहीं और दर्द की कोई इंतहा नही।

 

Wo Mujhe Se Bichda To Jaise Bichad Gayi Zindgi
Main Zinda To Hoon Par Zinda Nahi Raha.

वो मुझे से बिछड़े तो जैसे बिछड़ गयी ज़िन्दगी
मैं ज़िंदा तो हूँ पर ज़िंदा नहीं रहा।

 

Tere Nafrat Se Bhi Maine Rishta Nibhaya Hai
Tune Baar Baar Mujhe Faltoo Hone Ka Ahsaas Dilaya Hai

तेरे नफरत से भी मैंने रिश्ता निभाया है
तूने बार बार मुझे फाल्तू होने का अहसास दिलाया है

 

Dard shayari 2021

मत कर ढ़ोग यूँ इस झूठी मोहब्बत का,
बहुत दर्द देता है,
तेरा यूँ हमको तमाशा बनाना।

 

Mat kar dhong yu is juthi mohabbat ka,
Bahut dard deta he,
Tera yu humko tamasha banana

 

dard bhari shayari in hindi 160

 

Tere Aise Sache Aashiq Hai Hum
Dil Me Jiske Pyar Na Ho Kabhi Kum
Sache Pyar Me To Zindagi Mehak Jati Hai
Na Jane Hmari Aankhe Kyu Hai Nam.

 

तेरे ऐसे सच्चे 🥰 आशिक़ है हम
दिलमे जिसके प्यार न हो कभी कम
सच्चे 🤩 प्यार में तो ज़िन्दगी महक जाती है
ना जाने हमारी 🙂 आँखे क्यों है नम

 

dard bhari shayari english, dard bhari shayari hindi mein,

 

Rota Wahi Hai Jisne Kadr Kiya Ho Sacha Rishta Ko
Matlab Pe Rishte Rakhne Walo Ko Koyi Rula Nhi Sakta

 

रोता वही है जिसने कद्र किया हो सच्चा 😍 रिश्ता को
मतलब पे 😋 रिश्ते रखने वालो को कोई रुला 😉 नहीं सकता

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *